他们睁开眼睛,在一束光里,出现了一个美丽的女孩,欧谢丽。欧雪莉对姐妹们说:“你们好,我是仙女欧雪莉。我们的仙岛上有五颜六色的星星。那些星星代表着你们人类的爱,保护着我们的仙岛。但是星星越来越少,我们的仙岛就要消失了。希望你能帮我,可以吗?”“当然!”他们异口同声地说,“我要给你变身的魔力。帮助那些失恋的人!”欧雪莉一说完就消失了,小丽一家也回到了商业街。他们突然发现手上有一个手镯。他们马上就明白了,这个手镯就是当初的变身。贾斯敏说:“我们肩负着一项重要的任务。”
(下次见,亲爱的读者和粉丝们~)