*五天后*
“主人,今天是小荠小姐还钱的日子。你打算还给他们吗?”女佣礼貌地问。“嗯,不管怎么说,小荠他们是我的朋友。给朋友一点帮助是合适的。”千元拿起钱包。女仆又说:“师傅,他们借的钱是一笔巨款!你怎么跟你师父解释?”千元还是过去momo的那句话:“这件事不用管,把钱凑在一起就行了,别说太多!”丫环连忙掏出钱来,递给了茜媛。
“去吧。”钱远收起钱,开着他的法拉利来到词源胡同。
*词源胡同*
“没门,有钱人会来找我们。”巷子里的居民纷纷议论。
钱园刚开门,孟雁就来接她了。“嗨!梦,债主等了很久了吧?”钱远关切地问。“不,时间还早。快把钱给他们。别让他们等着。”钱元立即把钱折好,放在每个债权人的口袋里。“嗯,钱是对的,你可以走了。”债主很友好,钱一还就放了千元。
孟雁飞快地跑向学校。千元说:“孟雁,不要坐我的车。这样跑多累!”“嗯。”梦妍立刻去了法拉利。
*学校*
孟雁匆忙赶到教室,把这个消息告诉了小荠。
“孟雁,你真棒!”小吉拉着孟雁的手,高兴得跳了起来。“应该感谢的人是一千个来源,他帮你还钱。”梦妍连忙拒绝。
小荠去了钱园,对钱园说了声“谢谢”。
一个短发男生走到小吉面前说:“你一定是小吉吧?校长要求见你,走吧!”小荠跟着那个男孩走了。孟雁仔细研究了这个男孩:帅气的发型,时髦的服装和迷人的魅力,让人陶醉。她认定那个男孩是.
这个男生是谁?期待下一集为我们揭开谜底!