我不知道他们为什么要藏起来一定还有什么要告诉我们的!——孟雁
天黑了。
孟雁和钱远回到卧室。孟雁一直担心:如果真的发生了什么,我该怎么办?这一天,他们都彻夜未眠。
一大早,倩媛翻了个身,下了床。他伸了个懒腰,打了个哈欠,换了身衣服,去卫生间洗漱。洗完澡,乾元泡了杯奶茶,慢慢走向阳台。
“天气真好!”他喝了一口奶茶。正在这时,孟雁来了。她看到千寻还是个少爷,懒,心里有些担忧。钱远也看到了孟雁,但他没有和孟雁打招呼。
在教室里,钱远有点不开心。过了好一会儿,孟雁慢慢地站起来,走到钱园跟前说:“怎么了?拉长着脸。今天早上不是还好好的吗?”乾元叹道:“唉!我真的很苦!自从我昨天回去后,我的武术师傅说我觉得我的技术相当好,甚至让我学功夫……”孟雁笑着说:“这不是很好吗?你可以自卫!我有点感兴趣。”“真的吗?你跟我学!”乾元欣喜若狂。梦妍微微点头。
读了几年书,千元的父亲3335.4万诺说:“我不打算让你上学,我要你为了江湖而战,自己谋生。”后来,孟雁穿着制服来到了钱园的家。“千源,还愣着干什么?快把东西收拾好!”千元有点不解,有点犹豫。“哎,千元!”千元的母亲——丽芙喊道:“我们走!”千源不解,默默清理。
半路上,千诺突然把孟雁和千元扔下车,走了。幸运的是,孟雁准备好了,并储存了许多食物和衣服。乾元怔了怔:“怎么了?怎么了?”孟雁微微说:“看来你父亲要把我们扔掉了……”“我们?”,梦妍无意中说漏了嘴,只是被千源逼出来的。
“难道你不知道吗?哥……”梦妍轻轻叫了一声。“你叫我哥哥?”