像树一样站在那里是多么的高大有力啊!
丁,下课了,和几个同学跑到操场上。一些学生在赛跑,一些在踢钥匙真的是五花八门,他们什么都有玩。踢钥匙的人在互相厮杀:你我分不清。那里的比赛也很热闹。他们有的跑得快,有的跑得慢,有的坐在跑道上看书看,有两个人在赛跑。
他们不停地挥着手向前跑。不好!左边的同学领先,右边的同学慢慢来,很快赶上并超过了他。他们就像这样。一会儿,我追上了你,一会儿,你追上了我,实力相当。
下课后,操场又恢复了平静,可以听到一根针掉下来的声音。小草摇摇头,好奇地看着。从逸夫楼传来的朗朗读书声,响亮而整齐。操场上整齐的一排小树在风中微微动了动,仿佛被学生们的读书声感染了,迷上了。
下午,有趣的体育课开始了。我们在操场上排队准备一分钟的短绳测试。在老师的命令下,学生们不停地抓手。看,那个小学生跳得好快,像风一样从他的腿下吹过,轻松地赢得了冠军。轮到小胖子出来了。他跳得很吃力,但他没有灰心。他仍然坚持要完成时间。虽然他没有跳到一百,但他的毅力令人钦佩。
我爱你,学校的操场,因为你给了我快乐,让我的童年生活更加丰富多彩。