校园一角作文400字 学校的操场
我的学校叫实验小学,那里风景很美很美。
在校园里,有许多教学楼从地面升起,一年四季都有绿草但是塑料操场是学校里最快乐的地方。
每次下课,操场都很热闹。一些学生在跳绳,一些学生在打篮球,一些学生在打排球当铃声响起时,操场非常安静,没有声音。操场的中间是我们锻炼的地方。在这里,我们做早操,逆着日出练习队形;打篮球,打排球,迎着凉爽的太阳跑步。左边是三个旗杆,旗杆顶端迎风飘扬着鲜艳的红旗。每周一,学生们在操场上整齐地排队升国旗。操场外环是红色塑胶跑道。我们在上面跑的时候,感觉脚底很软,像踩在海绵上一样。红色的塑胶跑道配以白色的跑步线,仿佛是静静地躺在跑道上的长队。站在跑道上,我仿佛看到运动员像小马驹一样奔跑。引人注目的是小花坛。虽然很小,但一年四季都是绿色的,像万花丛中的一点点绿,点缀着学校。
无论春夏秋冬,操场永远是我们的天堂。我爱我的校园,我爱——的操场。