校园一角_美丽的校园作文300字
我们的校园美丽而充满活力,到处都是美丽的风景。不过我特别喜欢教学楼下面的天井。
当你来到院子里时,你可以看到院子里到处都是美丽的花。还有美丽的大丽花,鲜艳的杜鹃花,凌寒开的梅花,等等。它们优雅、多彩、美丽。
天井四角有许多青竹,竹叶上有几滴晶莹的水珠,十分可爱,波光粼粼。那些竹子紧挨着,结实而新鲜,像松树一样绿而常青。它也有不屈不挠的精神。
天井两端有两个巨大的青铜鱼缸。鱼缸里有美丽的睡莲和可爱的金鱼。鱼有时吐泡泡,有时玩耍,有时浮出水面,有时潜入水中。“鱼戏荷叶”的美景令人神往。
院子里种了很多桂花树。站在院子里,让人心旷神怡。
课间休息时间到了。一群孩子冲出教室,在院子里玩耍。有的玩小球,有的跳绳,有的跳橡皮筋,有的玩跑抓,有的玩捉迷藏。看,他们多开心啊!
校园内的天井为学校增添了无限的色彩,让学校更加辉煌。