我们学校天门一小学很漂亮。有错落有致的教学楼,宽阔的指挥平台,挺拔的树木,花坛里开满了五颜六色的鲜花,尤其是红色塑料环形跑道和绿色人造草坪组成的大型操场,给学生带来无限欢乐。
通过南门进入校园,我们可以看到我们最喜欢的操场。红色的塑胶跑道环绕着整个操场,绿色的人造草坪,踩上去柔软舒适。一尘不染的草坪看起来干净整洁。旗杆上有一根不锈钢制成的旗杆,旗杆上有一面鲜艳的五星红旗在风中飘扬。它是我们每周一举行升旗仪式的地方,也是我们做早操、跳集体舞的地方。
我们的操场不仅漂亮,而且非常热闹。一下课,学生们都跑向操场,做他们喜欢的运动。有的在奔跑,像离弦的箭,瞬间消失;有的在打羽毛球,只看到球在空中飞舞,像蝴蝶在半空中飞舞;有的在打游戏,互相追逐,边跑边笑;其他人在踢足球,许多学生在操场上围着一个足球跑来跑去,抢劫。嘿!转眼间,我看到一个同学把球踢得又高又远,突然射进球门,那边立刻响起了同学们的欢呼声。
我爱那个让我们流连忘返的操场,更爱我们风景如画的学校。