做假山作文300字-小学三年级作文
一次偶然的机会,我在电视上看到了一座雄伟美丽的山,我妈妈告诉我那是桂林的山。我想:桂林的山要是减下来搬到我家就好了!每天都能看。这个想法让我从椅子上跳了起来。
我开始忙碌起来。我从后花园搬了两三块大石头,准备了牛皮纸和抹刀。一切准备就绪,我开始做假山。我看了一会儿大石头,然后拿起锅铲,开始给大石头动手术。我向前走了一会儿,又退了一会儿,把锅铲和石头比了比,然后对着大石头笑了笑我的脚在地板上嘎吱作响,我的手不时在大石头上挥舞半个小时过去了,我的动作越来越强,情绪越来越激动。我似乎陶醉在自己的工作中,时间似乎停止了。过了一会儿,我停下来,深深叹了口气。一座小巧玲珑的假山出现在我面前。
我把假山放在家里的鱼缸里,看着小鱼在假山里自由快乐地游动。我真的为我的工作感到骄傲。哈哈哈你看我多能干!