假山鱼池作文500字
我们学校有鱼塘和劝学墙,是我们学校最美的景点。一进校门,就能看到“华南理工大学附属小学”这十个大字闪闪发光。前进是说服之墙。墙上有很多图片,上面刻着很多古籍的内容。在墙的背面,刻着给动物的任务,仿佛有人在里面。往下看,是大家最喜欢的鱼塘。里面有许多五颜六色、活泼的金鱼,有白的、金黄色的、灰色的、红色的、白色的,数量无穷无尽。此外,还有许多假山,上面有许多小盆栽,都是充满活力的绿色植物。现在它们看起来比冬天更有活力。再看喷泉,呈蘑菇状,映出假山鱼塘,美不胜收。下课后,我们可以在累的时候来这里看书,欣赏周围的风景。美丽的假山鱼塘,壮观的升旗广场,清凉的树木,会让你心旷神怡,恋恋不舍。是的,说到这里,我们还应该说说升旗广场。升旗台面向大门。种了两排大榕树。然后边上还有很多王椰子。然后是薛乐大厦和袁志大厦。怪不得,不然据说这地方很壮观。如果平时下课没什么问题,走在升旗广场或者假山鱼塘边就很好了。如果你仔细观察,你会发现草丛中有一小丛花,白的,红的,黄的,五颜六色的!也许你能找到那个红色的小水果。我爱我的家,我的父母,我的老师和我们美丽的学校!