秋姑娘悄悄地向我们走来。带着淡然和温柔,她轻轻的,轻轻的打开了秋天的门。于是,我和妈妈等着一群12个人去寻找秋天的脚印。
当我们来到少华山脚下时,我抬头看到银杏树上的黄叶像小风扇一样,扇着风,驱散夏天的炎热。我看见枫树上的红叶像邮票一样,飘啊飘,凉爽的秋天来了。柿子树上,黄色的小柿子像一盏小灯笼,闪烁着,闪烁着,给人带来温暖。
我们一步一步爬到了山顶。爬到半山腰,我累得喘不过气来,坐在路边休息。这时,我抬头看向天空,啊!蓝天白云离我们好远。
秋天周游世界。它给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。