多彩的秋天作文500字-小学三年级作文
秋姑娘迈着轻快的步伐,淡然而温柔地悄悄向我们走来。
快看!院子里,树枝上有许多水果。柿子脱下绿色的外套,穿上橙色的皮袄。我用树干使劲摇,只听“啪”“啪”。有的柿子狠狠地砸在地上,有的裂开了。剥完皮,诱人的肉让人流口水。咬一口,甘甜的汁液流进了我的嘴里。吃完了还想吃,让人百吃不厌。在橘子树的顶端,小橘子藏在茂盛的树叶里。有黄色、绿色和黄绿色。橘子三五成群,仿佛在窃窃私语。树上挂着小灯笼。
田野里,花生田里长满了无数的花生苗,花生的叶子枯萎了,绿色的藤蔓还保留着。花生苗连根拔起,小花生像一群调皮的孩子。他们很活泼!我等不及要剥泥花生了。有的满是颗粒,有的像水泡。人们称之为“泡泡花生”。我不禁想起那个谜语:麻格子,红色窗帘,里面包着一个白色的胖子。花生在你嘴里,甜丝丝的。玉米骄傲地站在田头,像一排排哨兵,玉米袋已经脱下春装,穿上秋装。有些人甚至高兴得张大了嘴巴,露出金黄色的玉米种子,红色的帽子变成了棕色的帽子,歪戴在头顶,像个有趣的老人。
秋天充满迷人的风景,丰收和欢笑。秋天真是一个多彩的季节!