秋天里的快乐作文300字-小学三年级作文
秋天是一个快乐的季节,让我们一起走进秋天吧!
让我们走进秋天的森林:银杏树的黄叶像一把小扇子;冬青的绿叶像小锯子;红色的枫叶就像可爱的蝴蝶,在风中飘荡,很自由……孩子们兴高采烈地捡起各种树叶,夹在书里做标本。
让我们走进秋收:稻子笑弯;稻海翻起金色的波浪;高粱支撑着燃烧的火炬农夫的叔叔正在愉快地收割庄稼。
让我们在秋天走进果园。树上的黄澄澄梨就像可爱的葫芦。红苹果像可爱的圆圆的小脸;一串五颜六色的葡萄就像一串珍珠;一根香蕉就像巨人的手……梨香,苹果脆,葡萄酸甜,香蕉软。小伙伴们吃水果很开心,也很想吃。
秋天给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。
秋天是多么美丽、快乐、神奇啊!