鼓楼广场真热闹作文300字-小学三年级作文
鼓楼广场真热闹
周六,爸爸带我去了鼓楼广场的滑轮。在路上,我们看到了高大的树木和绿色的草地。他们一直跟我们打招呼,不知不觉就到了广场。哇!人真多!
我套上滑轮,来到广场中央。我看见许多人在玩滑轮。他们穿着防护服,戴着头盔。有些侧滑非常惊险。有些滑得很快;有的在练习转弯;其他人在花样滑冰我滑了几次,从他们身上学会了几个高难度的动作。
这时,我看到我的好朋友张书勋,我说:‘你先滑,我来追你,好吗?’他点点头,我们绕来绕去,玩得不亦乐乎,晕头转向。慢慢地,广场上的人越来越多,又跳又踢羽毛球的人渐渐来了。我们和他们一起跳舞,玩了很久。爸爸说:’奥运会开幕式马上就要开始了,我们赶紧回去吧!我和父亲很不情愿地骑着马快速回家。