节日的街道真热闹作文450字-小学三年级作文
秋风凉爽,天气晴朗。在这个瓜果飘香的季节,我们迎来了一年一度的中秋节。
我和父母来到街上。节日的街道真的很热闹!路上,有重型电动车。自行车。汽车早就排好了队。前面的车稍微动一下,后面的车就迫不及待的追上他。街道上挤满了人。人们东张西望。孩子们紧紧地握着大人的手,以免失去他们。
街上的噪音更热闹!听,这里有欢快的音乐,有打折商品的喇叭声,有大人的笑声,有小孩的笑声,还有一群理发店的员工边跑边喊口号。街道两旁的商品琳琅满目,让人眼花缭乱。
晚上,街上又是一幕。家家户户灯火通明,让街道看起来像白昼。“八月十五月圆,中秋月饼甜香。”月亮像一个大圆盘一样出来了。我们一家人坐在院子里,一边吃月饼一边赏月。白色的月光洒在我们的脸上,凉风迎面吹来。我们感到非常高兴。
啊,节日的街道真热闹!