三年级小作文 果园真热闹
果园真热闹
秋天来了,果园很热闹。
看,苹果娃娃笑得通红,好像在欢迎我们的到来。柿子树上挂满了小橘灯。孩子们挑一个,试一个。太甜了!葡萄姐穿的是紫色的,浅绿色的裙子,很吸引人。看到她就想到酸甜的味道,只想流口水。石榴姐姐穿了一件红色的时装裙,笑破肚皮。再看,那边的农民叔叔们都在摘沉甸甸的水果,摘着尝着,笑得合不拢嘴。
秋天的果园如此甜美,给孩子们带来甜蜜的快乐,给人们带来快乐。
果园真热闹
秋天来了,果园真热闹。苹果露出红色的笑脸,石榴戴上金色的皇冠。黄澄澄的梨子压弯了树枝,紫葡萄挤在绿叶下窃窃私语。橘子和柿子也加入了乐趣,脸都红了。圆圆的枣子上长满了树枝。微风吹来,他们都摇头。他们从树上掉下来,像是互相追逐一样,跳进了农夫叔叔的篮子里。农夫的叔叔开心地笑了。
秋天真的是收获的季节!果园真热闹!
果园真热闹
秋天,果园非常热闹。橘子从树上跳下来,进入果农的篮子。一些淘气的橘子跳了出来。石榴都张了张嘴,好像在说:“我们熟了,来摘吧!”蓝色的冬枣一个个装在盒子里,陶醉在盒子里。柿子像灯笼一样快乐地落在“滑道”上。黄澄澄的梨像金锭一样金黄.
啊!秋天的果园真热闹,农民们哼着小调,心想:今年又是一个丰收年。