课间的校园真热闹作文500字-小学三年级作文
下课后,学生们像一群人一样涌向操场,在课间开展各种活动。安静的校园非常热闹。一些学生摔跤,一些踢足球,一些打排球.
听,操场东南有一声“加油”的喊声。原来,小荣和敏敏在摔跤。他们一刻也没有放松。过了一会儿,他们已经大汗淋漓了。小敏脸就红了,平时脖子好像也粗了。他是想扳倒小荣的手。萧蓉额头青筋暴起,快要失去支撑。突然,肖荣猛地一发力,把肖敏的手敲到了桌子上。“小荣赢了。”他的啦啦队欢呼起来。
操场东侧也很热闹。以前有的同学是用长绳子跳的,跳的同学轻如燕。旁边的同学数着:“五十一,五十二……”长长的绳子像飞龙一样上上下下,一波又一波地数着。
操场西侧比较热闹。一些小学生正在和盲人玩耍。“盲人”在东方和西方摸手。有的调皮的“小象”拍拍“盲人”的头,有的拍拍“盲人”的屁股;还有人拉“盲人”的衣角,“盲人”晕头转向,迷了路。突然,“瞎子”大叫,“我感觉到了。”我跑过去,发现他摸到了一根柱子,“小象们”被逗笑了,伤了胃。
一阵清脆的铃声响起,所有人都冲向教室,热闹的校园顿时静了下来。