这里真热闹作文400字-小学三年级作文
这里真的很热闹
每一个圩日都是最繁忙的市场。
在圩区日,有——家百货商店、水果店和服装店,街道和公路两旁都有建筑物街道和高速公路上的汽车川流不息。虽然现在是早上8点,但是太阳已经把人赶出家门了。市场熙熙攘攘,人头攒动。最活跃的市场是蔬菜市场和猪肉市场,有各种各样的新鲜蔬菜。老板面带微笑,很专注。顾客来来往往,面带微笑。猪肉市场更加热闹。
我和妈妈在街上散步。当我看到它的时候,那么多人在那里做什么?我和妈妈去看了。哦!原来是抛圈的陷阱。地上画了一条线,不能超过这条线。一元有六个圈,可以带回家。地上有许多漂亮的玻璃熊、盘子和花篮有个小姑娘能准确的扔掉。六个陷阱中的五个,周围的小朋友都夸她投得准。突然,传来霍金的叫声。原来是卖糖葫芦的。很多孩子争相购买。我妈给我买了一堆。我咬了一口。又酸又甜。吃的越多越好。我花了很多时间和妈妈在一起。快中午了。有的摆摊的人已经关门了,有的还在卖。我和妈妈高高兴兴地回家了。
回家的路上,我想:市场越来越热闹,反映了人们的生活越来越丰富。