3月下旬,我们学校举行了一次体育节。首先是校长和嘉宾们一个接一个的发言,然后是全校的同学在上课的时候跳集体舞,最后是我们举办各年级的各种体育活动。我们四年级的活动就是一起努力头球。规则是:两个人扛一个球,不能用手移动球,肚子贴着球跑。起初,一对对的学生紧张地对着球跑。过了一会儿,我们上台的时候,我和同学在争球。突然,我就大意了,啊!不,球差点掉到地上!最后我们跑到了终点,我也就放心了。
通过这次活动,我们不仅锻炼了身体,还培养了师生之间的友谊和集体荣誉感。在工作日,我们经常打羽毛球,跳绳,踢毽子,踢足球,做有氧运动我们小学生长大了,要多参加户外活动,锻炼身体,增强体质,才能健康,成为一个全面发展的小学生。