秋天的景色作文450字-小学三年级作文
秋天的风景真的很美。
一看到层层叠叠的米饭,就不由自主的走了过去。我看着金色的米饭,微微低下头,像顽皮的孩子一样一起玩耍。看看那个忙碌的农民大叔,他真的很像“孩子”的父母,细心的照顾着他们。
我穿梭于金色的海洋。过了一会儿,我看到了果园。果园里有这么多水果!黄澄澄有红苹果、梨和蓝葡萄这时,一片片落叶飞到我的脚下,我顺手捡起来,啊!多美的落叶啊!金黄色中有棕色,棕色中有金色。这两种颜色在这里显得多么和谐。我又把落叶捧在手里,任凭风吹走,送回到大地母亲的怀抱。让它在土壤中腐烂,变成肥料,供给植物。它默默付出,从不表达自己。我抬头看着窗户前的树。他们大多数人都落叶了。只有那棵长长的绿色松树在风中傲然挺立。上面覆盖着一层金色的树叶,铺成了一条金色的大道。我走在金色大道上,看着周围的风景,仍然享受着秋天.
啊!秋天是如此美丽迷人。我希望明年秋天的风景会更美丽。