秋天的景色作文300字-小学三年级作文
秋色
秋天是一幅美丽的图画,秋天的美是一种快乐的美,因为秋天是收获的季节。
秋天来了,天气越来越冷。动物们都做好了过冬的准备,大雁以“人”或“一”的形式飞往南方;熊在冬天要准备大量的食物,然后拼命吃,直到把自己吃胖,开始睡觉;青蛙赶快挖洞,准备舒舒服服地睡觉.
秋天来了,许多树叶落下,但冬青、松树等树木的叶子仍然常青,迎接冬天的到来。
秋天一到,地里的水果就熟了,庄稼也收割了。到处都是丰收的景象:梨树上挂着金色的灯笼,苹果里露出红色的脸颊,高粱里升起燃烧的火把,稻海里翻起金色的波浪。这些水果和庄稼急着让人收割!
秋天真的是一个金色的收获季节!我喜欢美丽的秋天和美丽的大自然!也希望每天都是秋天,每天都是收获的一天!