秋天的景色作文400字-小学三年级作文
秋天来了,校园变得五颜六色。看,那个银杏花园就像一个小风扇,扇着风,驱散夏天的热量。同学们来到校园捡树叶,有的做标本,有的做书签,有的送给家长。枫叶就像邮票,传递着秋姑娘的祝福。梧桐树的叶子像手掌,仿佛为秋天鼓掌。
秋天是一个声音优美的季节。学生们的读书声回荡在校园里。鸟儿在枝头歌唱,银杏树为它们歌唱。枫树在枝头演奏着美妙的音乐,梧桐树的叶子和它们一起起舞。只有松树还挺拔地站着,仿佛在操场上听着孩子们欢快的笑声!看,秋天多美啊。秋天五颜六色!秋姑娘把红色送给了枫树,枫树仿佛穿着新衣服,快乐地在空中飞翔。她把黄色给了银杏树,银杏树看起来像一条花裙子。虽然已近深秋,草依然泛着绿色,生命力是那么顽强!让我想起“野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了。”
加油!让我们一起走进秋天和这个美丽的季节!
山东省招远市魁星路魁星小学三年级一班孙:
秋天来了,我们去果园摘水果。到了果园,被五颜六色的水果吓了一跳,眼睛都快掉下来了。有红苹果,金菠萝,橙柿子令我们非常惊讶的是,彩虹七色中有所有的菊花。我们还看到小喜鹊拿着树枝盖房子,小松鼠找松果当食物,小青蛙挖洞,准备舒服地睡觉。松柏披上亮晶晶的衣裳,杨柳的叶子飘到树妈的脚下。他们都为冬天做好了准备
我们还看到了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野和这个美丽的秋天!