在学校的花呗里,有一束红色的花,就像燃烧的地毯。一串串红花像糖葫芦
样本。当你走进去,每一朵花看起来都像一个小灯笼。多美的一串红花啊!
来到市场,走了一会儿,看到了各种各样的梨。黄澄澄的味道很美味。又看到了很多香蕉,像无数弯月。街上堆积着橘子。橘子又酸又甜。黄色的哈密瓜成熟了,很甜。大石榴很迷人,剥掉石榴皮,里面的颗粒像红宝石一样透明。我喜欢吃西瓜。切好的西瓜里的肉是红色的,有斑点。它是沙质的,又甜又好吃,而且很水。
秋天多美啊!有很多水果,孩子们可以开心地玩耍。