四季的景色作文500字-小学三年级作文
四季风景
春天,一个充满希望的名字。春天,万物复苏,小草发芽,孩子又长大了一岁。公园里百花齐放,百鸟争鸣,各种鲜花盛开,有红的,有白的,有粉的。你不让我,我就不让你们都开花;孩子们正在公园里玩耍。春天的雨下得很慢,大地变得更加生机勃勃,花草变得更加生动。
夏天是一个热闹的场景。蝉在树上唱歌,人们在大树下乘凉。夏天阳光明媚,多雨,像一个淘气的孩子。
秋天是收获的季节。果园里有非常好的气味,比如香梨、甜菠萝、苹果和橘子,还有很多很多的甜味。秋雨中,有一盒颜料。它给银杏树以黄色,黄色的叶子像小扇子。它把金子给了田野,田野变成了金色的海洋。菊花得到更多的颜色,紫色,浅黄,白色……美丽的菊花在秋天摇动。
冬天是一个寂静的季节。冬天,刺骨的寒风卷着冰雪,大地变成了一个银白色的世界,千树万树仿佛开遍了梨花;一片片麦田覆盖着银白色的被子。放眼望去,壮丽的山河壮丽而壮丽。雪像小银珠,像雨滴,像柳花,它们都纷纷扬扬地为我们挂上白色的雨篷雪帘。透过稀疏的雪幕仰望,远处的高楼仿佛置身于雾中,宛如置身于云端,分外美丽!
四季的风景真的很美!
秋天来了,我们去果园摘水果。到了果园,被五颜六色的水果吓了一跳,眼睛都快掉下来了。有红苹果,金菠萝,橙柿子令我们非常惊讶的是,彩虹七色中有所有的菊花。我们还看到小喜鹊拿着树枝盖房子,小松鼠找松果当食物,小青蛙挖洞,准备舒服地睡觉。松柏披上亮晶晶的衣裳,杨柳的叶子飘到树妈的脚下。他们都为冬天做好了准备
我们还看到了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野和这个美丽的秋天!