游动物园作文800字-小学三年级作文
参观动物园
有一天,我爸妈带我去了一个很漂亮的地方,是石家庄新建的。我想你猜不到,那是石家庄动物园。不管多热,票多贵,我妈都带我进去玩,说明我妈知道我心里怎么想的。
当我们进入动物园时,我首先看到的是火烈鸟。它有红色的羽毛,大眼睛和一张黑色的小嘴。甚至它的爪子都是红色的。它的睡姿特别美。一条腿着地,另一条腿藏了起来。它就像一座雕塑。太可爱了。
然后我们去看大猩猩。大猩猩很有趣。当我看到我手里拿着食物时,我伸出手去要了。于是我扔了一个“上善佳”给它吃。菜还是关着的,但是很聪明,很快就打开了。它吃完后,冲着我手舞足蹈,好像在感谢我。真的很有趣。
我们继续往前走,前面有一艘蓝色的大船,我就上去摆好姿势,让爸爸给我拍张照留念。下了船后,我们走了很久,去了两栖爬行动物博物馆。我们进去看了看。起初我不敢进去,因为我害怕蛇。但是,在父母的鼓励下,我鼓起勇气走进去,看到蛇的种类那么多。蛇是装在玻璃里的,出不来,所以我觉得没有我原来想象的那么可怕。还看到了很多爬行动物,比如变色龙,乌龟,鳄鱼。
离开爬虫博物馆后,我们去了动物表演场,看了一场精彩的动物表演。先是两只可爱的小猴子举行升旗仪式,然后是一只大黄狗做算术表演,真聪明。谁说熊傻?一点也不傻。它可以跳绳和骑自行车。看起来很有意思。被称为百兽之王的凶猛的老虎和狮子,在驯兽师的指挥下完成了许多艰难的动作,它们是如此温顺可爱。动物能做得如此完美真是令人惊讶。
今天有很多地方可以参观。有鸟语林、猴山、石湖谷、熊谷、天鹅湖等14个展区,共看到200多种动物。我真的很喜欢这个美丽的地方,我不想离开这个吸引游客,远近闻名的地方。