动物音乐会作文200字-小学三年级作文
在一个美丽的夜晚,许多小动物来参加一年一度的音乐会。
小猪、小狗、兔子、猴子、公鸡、百灵鸟、小花猫和猫头鹰九位表演明星再次登场。猪的大鼓能打得轰轰烈烈,狗的吉他弹得漂亮,兔子的口琴在月亮上面弹得漂亮,猴子的手秦风看起来很用力,声音飘得很远很远。小花猫不像以前那样三心二意了。让观众也忍不住为他鼓掌。我看着小狐狸不撒谎。公鸡高声歌唱,仿佛要与虎娃蒂比试,百灵鸟陪伴着公鸡。猫头鹰在观察它们周围的运动。音乐会直到深夜才结束。
今天晚上,动物们都很开心,音乐会非常成功。