动物园作文300字-小学三年级作文
动物园
今天,我妈妈带我去动物园玩。在动物园里,各种各样的树又高又直又阴,从远处看像一片绿色的海洋。
首先,我们来到了熊猫馆。我们一进熊猫馆,我就看到了中国的国宝——大熊猫。但是这些大熊猫很奇怪,那么多游客来看,却不看我们,反而给我们看屁股,令人血脉贲张!
然后我们来到了猴舍。这里的猴子真好玩!他们为了一个小窝互相追逐。一只小猴子干脆爬进了小舒适区,抱不动了。另一只猴子急得在外面吱吱叫,最后挤到窝里把小猴子挤了出来。也引起了大家的笑声。看完这场精彩的表演,我们还去了长颈鹿馆、企鹅馆、金丝猴馆等等。
不知不觉,太阳下山了。在回家的路上,我的头脑仍然像可爱的小动物。
奶奶喜欢漂亮的孔雀;爸爸喜欢淘气的小狗;妈妈喜欢淘气的小花猫。但是我喜欢可爱的小白兔。小白兔有一头毛茸茸的白色亮亮的毛,远远看去像一件裘皮大衣。它的耳朵长,安静的时候耳朵下垂;有动静就站起来。小白兔的眼睛红红的,就像喝醉了的醉汉。它的嘴呈三瓣状,似乎津津有味地吃着萝卜。大白兔四肢有趣,前腿短,后腿长,跳得又高又远。小白兔有一条又短又小的尾巴,像一个毛茸茸的小绒球。我喜欢长的小白兔;我喜欢小白兔的大红眼睛;我喜欢大白兔吃萝卜的声音;我更喜欢小白兔跳跃的方式。这真的是儿歌里的——
“白兔,白色和白色,
两只耳朵竖起来。