动物园快乐之旅作文500字-小学三年级作文
动物园之旅愉快
“出发!初三学生!快走!快走!”三年级的老师大声喊道。
我们兴奋地去了动物园。到了那里,我们照了又照。让门口欢迎游客的米老鼠笑起来!
我们的第一站是“天下第一牛”,历史悠久!过了一会儿,几只调皮活泼的小猴子成了焦点。“看,它在干什么?”“它又黄又黄,在石头上来回爬行,好灵活!”“那个红屁股真好玩!”学生们纷纷发言。我们依依不舍地告别了猴山,奔向海豹的住处。里面有三只海豹。看,灰色皮肤的那个光滑有光泽。还点缀着黑点!另外两个是白皮,可以倒着游!看,它又游过来了!不要瞧不起灰色的。我告诉你,它游出一个露头,然后跳起来,却找不到任何水花。
我们又要去鸟屋了!哇!好美!有人一进门就大喊大叫。原来这里有六只公孔雀,其中三只正在开屏。它们的尾巴五颜六色,很迷人!突然,一只孔雀脱下屏幕跑掉了。它似乎很害羞,害怕被人看见。然而,一只孔雀在我眼前打开了它的屏幕。哇!又在尖叫。原来有一只大孔雀站在树上看着大家!又哇!又在尖叫。原来有一只白孔雀在走,真奇怪!然后更多的小动物进入了我们的视野,它们都很漂亮!每个人都很美!不一会儿,我们吃了一顿丰盛的午餐,踏上了回家的路.