动物伤人作文350字-小学三年级作文
今天在网上看新闻,突然看到动物伤人事件。动物伤人时有发生是真的,但到底是怎么回事?
原来是八达岭动物园的游客打开窗户给大黑熊扔食物。其实当时游客只是开了个小缺口,把菜扔了。没想到,不远处的黑熊突然站起来用力拍了一下车窗,想钻进车里。虽然他只开了一点点缝隙,但是黑熊用力的拍了拍,导致窗户上的缝隙变大了。黑熊猛扑过去抓住了司机,导致他的左臂受伤,因为他的手臂被黑熊咬了,而且是血淋淋的。幸好他踩了油门,迅速逃离,否则后果真的不堪设想,避免了更严重的后果。
嘿!那些游客总是无视动物园张贴的标志,总是擅自打开窗户,这是一个非常危险的举动。所以开私家车的,为了自己的人身安全,不要私自开窗。