狗:狗的姐姐乐于助人,这是她最大的优势,也是她成为著名的梦幻动物的重要因素。
给你讲个故事!
上次化妆师忘记带口红了,口红是小白鼠的化妆工具。看到演出时间到了,小演员不补,肯定会耽误演出。匆忙中,狗妹妹跑了过来。听说老鼠没拿口红,我就跑了。狗妹跑的特别快,不知道是她平时刻苦训练的结果还是只是补充了能量。简而言之,她跑起来像一阵风。过了一会儿,狗姐姐气喘吁吁地跑回来,嘴里叼着一个包,里面装着老鼠新买的那套水晶口红。“口红在包里。赶紧拿,不然就耽误演出了。”狗妹说。老鼠感激不尽,不知道说什么好。他只是含泪点点头说:“谢谢你,狗姐姐!你是好人!”
你现在知道狗妹妹了吗?