《爱心狐狸》作文300字-小学三年级作文
《爱心狐狸》
一群可爱的小动物生活在森林里,但它们都有一个共同的缺点:没有爱。在另一个森林里,住着一群可爱的小动物,他们都是高质量的,完美的。他们决定帮助那些没有爱心的小动物。但是我们怎么去呢?因为两个森林中间是两山两河,还有一片沼泽,很难到达!面对这些困难,大部分好动物选择了放弃,只有小狐狸选择了帮助。但是这么多山河怎么过?福克斯改变主意的时候,想出了一个再好不过的主意,就是做一个“热轮”。经过精心制作,终于成功了。
第二天,小狐告别父母,套上“热车”出发了。我只听到一声巨响,然后我来到了另一片森林。小狐狸教森林里的小动物如何成为一个有爱心的人。
从此,两个森林里的小动物有了爱,过上了更好的生活。