最近在电视上看到了云南前所未有的大旱。灾区人民很难吃到水。男人和女人去几十英里外的地方取水,以确保他们抵抗灾难的生命。
党和国家领导人温家宝总理看望了云南受灾群众,并向云南送去了救灾资金和物资。在党和国家人民的支持下,灾区人民一定能战胜自然灾害,走出困境。
我想:我们应该为灾区人民做些什么?我们孩子不能袖手旁观,爱应该被枪毙,赶快行动,捐出我们的零花钱和压岁钱!让灾区人民迅速脱离苦海,这是我们最大的幸福和快乐。
一方有难,各方都会支持。我相信在全国的支持下,灾区人民很快就会战胜干旱。胜利的曙光就在眼前。明天,灾区人民的生活将充满阳光,甚至会更好。
爱是花,阳光,雨露。
爱创造奇迹,爱改变世界,爱永恒。
爱情可以把沙漠变成绿洲,
爱情可以让枯树繁茂。
只要每个人都付出一点爱,世界就会更加美好。