有爱心的司机叔叔作文400字-小学三年级作文
体贴的司机叔叔
岳阳市朝阳小学一年级153班刘?财富
那是一个寒冷的冬天。我和妈妈去车站坐公交车。11路车终于到了。我们上了车,给钱坐司机旁边。我对妈妈说:“坐在司机叔叔旁边感觉真好!就像当司机一样。”。司机叔叔一听,笑着说:“小朋友,我可以让你开车吗?”?我觉得司机叔叔说话很幽默,然后他看起来很帅,圆圆胖胖的,看起来很亲切。
这时,一个阿姨带着一个宝宝上了车。阿姨去交钱的时候,宝宝坐在座位上,司机叔叔提醒阿姨:“小心孩子摔倒。”。停了几站后,阿姨和宝宝准备下车。司机叔叔说:“抱紧宝宝”。
在公交车上,我就在想这个司机叔叔对人这么好。他对车上所有的人都那么好,对儿子女儿也一定会更好。汽车一直开到终点站。我和妈妈准备下车。司机叔叔对我说:“孩子,明天来坐我们的车吧。”。下了车,我和妈妈正往家走,天上下着小雨。但一想到司机叔叔,心里就暖暖的,不觉得冷。