爬山作文400字-小学三年级作文
爬山
中山街小学三年级五班秦时
昨天早上五点,我和兰阿姨还有我妈妈去爬山了。我们不得不连续爬两座山。听了这话,我本来不想爬,但是我妈告诉我“不努力怎么知道能不能做到?”我犹豫了很久,然后和他们一起上山。我们首先沿着小路上的第一座山顶走去。这座山真的很难爬。这条路不仅窄,而且陡。路中间有许多石块。不时有几块石头从山上滚下来。很吓人。幸运的是,在大家的鼓励下,我终于爬到了山顶。这座山真的吓得我精疲力尽!
我爬第二座山的时候,稍微好一点。山上不仅有很多树,还有山雀的叫声。山雀的叫声太美了,它们好像在说:“欢迎!欢迎你!”大家说说笑笑,很快就到了山顶。站在山顶上,树是绿色的,花是芬芳的。我们的笑声在群山之间传得越来越远。下山时,我摘了一把野花回家留作纪念。
今天的活动真的让我难忘。只有坚持,我才能成功!