美丽的大海作文300字-小学三年级作文
我的家乡有一片美丽的大海,那里风景优美,空气清新,是一个游泳胜地。每年夏天,人山人海,很多人都在游泳,非常热闹。
中午,阳光普照海面,水金黄而美丽!最有趣的是藏在岩石后面的小螃蟹!黄色的身体,10英尺,一把结实的钳子,一双侧身行走的脚,其他脚用来抓食物。
傍晚,夕阳照在沙滩上,沙滩如金。沙滩上有贝壳,形状和颜色都不一样,像是从天上掉下来的贝壳。沙滩上的沙子很软。如果有人踩在上面,会有踩在白云上的感觉。
沙滩山上也有很多人在玩,有的在堆沙堡,有的在堆沙球,有的在挖沙,有的在游泳…
这是美丽的大海,我家乡的大海。