美丽的大海作文500字-小学三年级作文
我的家乡在舟山。有无尽的大海,有古书雕城,有海洋博物馆,但我最喜欢大海。
一个夏天的早晨,一轮红日缓缓升起。爸爸终于带我去了期待已久的海边。远远望去,无边无际的大海似乎与天空相连。海上,成群的海鸥在飞翔。它们有的在海面上高高飞翔,有的在海面上撇水,有的在海面上窃窃私语,有的在海面上欢快地垂钓……海鸥成了海面上快乐的音符。
我走在沙滩上,感觉软绵绵的,像踩在棉花上。沙滩上有很多种贝壳:有的喜欢冰淇淋,有的喜欢爱情,有的喜欢扇子,有的喜欢蜗牛壳。大的就像扇子,小的就像纽扣。海滩附近有一些岩石,有些像乌龟,有些像大象,有些像巨鸟。真的很奇怪,很有趣!
我走在金色沙滩上。附近的海浪不时涌上沙滩。他们互相追逐,互相玩耍,不停地撞石头,发出快乐的“冲”的声音,仿佛在欢迎我的到来!远处的波浪一个接一个,一排排地奔腾,向着沙滩翻滚。我赶紧脱下鞋袜,走进浅水区,享受海浪带来的喜悦和喜悦。
不知不觉,已经是晚上了。夕阳西下,大海是红色的。我不禁想起杜甫的一句诗:日出时,河上红花打火。
终于带着一种不情愿的感觉回家了,但是海边的美景却永远留在了我的脑海里!