美丽的大海作文300字-小学三年级作文
美丽的大海
一个暑假的日子,妈妈带我去了期待已久的大海。
离海不远,我看到了一个海滩。灿烂的阳光照耀在沙滩上,像铺着地板的金店。沙滩上有很多种贝壳,有的像五角星,闪闪发光;有的像小海螺,读着大海的故事;有的像小风扇,吹着海风。海滩上有许多洞。这些洞是淘气可爱的螃蟹的窝。有的懒洋洋地晒太阳;有的用大钳子很威武;有的一会儿钻进沙子里,一会儿跳出来,好像在跟我们玩捉迷藏!
安静的孩子在做着甜美的梦,白色的花朵漂浮在天空,海鸥在唱着清脆的大海之歌。这真的是“海阔天空鸟雀飞”。冲到沙滩上,溅起白色、晶莹的浪花。
啊!大海多美啊!我爱你。