美丽的大海作文350字-小学三年级作文
去年我爸说我要去威海玩。听到这个好消息我很开心,因为我就要看到无边无际的大海了!
到了海边,我像飞一样冲过去,迫不及待地想看美丽的大海。
远远望去,大海和天空仿佛融为一体,像是在和人玩捉迷藏。让我们猜猜天空在哪里,大海在哪里!
在沙滩上,一些孩子在小心翼翼地寻找贝壳,一些坐在沙滩上建造城堡,一些在海里跳跃。
有些成年人懒得晒太阳,有些人乐于游泳,有些人在拍照.
我立刻拿出望远镜向远处看:啊!海里有几艘帆船!我觉得那里一定很热闹!
海水是咸的,但在人们心中是甜的.