美丽的大海作文350字-小学三年级作文
深圳大梅沙海滩是个美丽的地方。
来到海边,迫不及待的奔向金色沙滩,在沙滩上蹦蹦跳跳,尖叫着,很开心!用手抓一把细沙,它会悄悄地从我的手指间滑落。你知道沙滩下面藏着什么吗?当然是小螃蟹。穿着盔甲,跑过沙滩,看起来就像是沙滩上的“霸王”。
我赤脚在沙滩上奔跑,在沙滩上留下我深浅不一的脚印。沙滩上有无数大大小小的贝壳,颜色各异,形状奇特。
阳光照射在海面上,波光粼粼,海水更加迷人。深蓝,浅蓝,相互交错。这时,大海里所有的蓝色似乎都聚集在一起了。
傍晚,在夕阳的映衬下,大海变成了一件闪闪发光的衣服。
我被变幻莫测的大海陶醉了。我喜欢美丽的大海。