北山公园的冬天作文300字-小学三年级作文
冬天是雪的世界。北山公园的雪很白,一只脚踩上去会留下显眼的脚印。北山公园的雪很软,走在小路上和走在地毯上一样舒服。孩子们把这个地方当成了他们的“天堂”,有的在打雪仗,有的把自己当成了“天堂”
雕塑家,雕刻雪雕……屋檐上,树枝上,小径上,到处都是积雪的痕迹。
冬天是一个冰的世界。北山公园的冰是如此透明,像一颗完美的水晶。北山公园的冰很干净,一点灰尘都没有。可爱的小动物把这个地方当成了“溜冰场”。他们边跑边“唰”的一声,摔了个大跟头,很搞笑,逗得孩子们哈哈大笑。屋檐、小径、烟囱上到处都是冰脚印。
北山公园的冬天很美。我喜欢北山公园的冬天。