我爱冬天作文450字-小学三年级作文
冬天是所有季节中最神圣、最美丽的季节。
冬天,整个世界都发生了翻天覆地的变化,一切都变得那么神圣和平。金色的叶子不见了,换成了白色的套装。草地上没有绿叶,但梅花依然傲然盛开。
“千里冰,千里雪。”下了一场大雪后,天气变得活跃起来。有很多孩子“参战”了!他们戴上手套、帽子和围巾,出去打雪仗,堆雪人。甚至有些成年人也忍不住参与进来。
我也不例外。星期六,我去了崔老师的班级。大课间来了,我们迫不及待地“疯狂奔跑”,出去打雪仗。安家驹自称是“指挥官”,他说要搞男女生打雪仗。至于我们,不管他怎么说,看到同学就用雪球拍。男生的“火力”太猛了!有时他们会在没有子弹的情况下抓一把地上的雪。当它落在我们女孩的头发上时,她们笑了。当然,我们女生是不会被欺负的,“学”男生的把戏.
冬天真是一个神圣的季节!我爱冬天!