快乐的野餐作文三年级
发布时间:2021-04-13 11:59:39 查看人数:95
野餐愉快
当我想起那一件事的时候,我觉得很开心。我也觉得人很苍白,很恐惧。
我记得那一次,我的月经叔叔和我叔叔的一些朋友去野外野餐。中午,太阳明亮地照在地球上,我们出发了。大叔把车开到了一座桥下,说:“我们在这里休息吧!”我也觉得这是个好地方。“我们在这里野餐吧,”我对叔叔说,他同意了。我先找了一些石头,做成简单的火炉,然后放柴火,把火烧了,把准备好的食物拿出来,让舅舅做其他的事情。我和几个朋友去玩了。突然,我看到一条开着白花的大蛇。我像鬼一样跑着,回到桥上,气喘吁吁地对大家说:“有蛇!”“蛇在哪里?蛇在哪里?”大家都用紧张的语气问道。“蛇在对面的岩石上”。大家都冲过去,一个大叔想吃蛇肉!到了那里才发现是条死蛇,于是大家都笑了,我尴尬地低下了头。
我喜欢野餐!喜欢野餐!(导师:李芬)