可爱的乌龟作文300字-小学三年级作文
今天,阳光灿烂。我和妈妈去花鸟市场买小乌龟。
我们高兴地开车来到花鸟市场。一进花鸟市场大门,我就兴冲冲地冲了进来,左顾右盼。突然看到不远处的玻璃罐里有很多小乌龟,就带着妈妈去买了。
从花鸟市场出来,我爱不释手的抱着小乌龟回家了。小乌龟聪明淘气,在罐子里爬来爬去。我仔细观察它,发现它有一个又大又空的脑袋。结实的外壳;尾巴细;和强壮的四肢。它在坦克里爬了一会儿,然后就不动了,懒洋洋地睡了。估计可能是玩缸玩腻了吧!
小乌龟是我最好的朋友。每次我喂它一小块肉,小乌龟都会狼吞虎咽。天气越来越冷,冬天来了,小乌龟更不为所动。我想它要冬眠了!
多可爱的小乌龟啊!喜欢吗?