可爱的鸭子作文400字-小学三年级作文
可爱的鸭子
鸭子是农村地区最常见的家禽之一。鸭子笨拙,从笨拙中显出可爱的一面。我的第一印象是,他们真的是一个可爱的宝宝。
鸭子的可爱可以从鸭子的一些生活细节中表现出来。
有一次,我去外婆家。有一群小鸭子和一些大花鸭子。大多数小鸭子是黄色的,有些是开了花的。它们看起来和鸡没什么区别,都是很年轻的“啾啾”声,很吸引人。就是尖嘴扁嘴。
这些小鸭子吃东西的时候很有趣。当奶奶把一盘鸭肉放进篮子里时,小鸭子们像比赛一样挤在盘子上。小鸭子没有在那里吃米饭,而是吞下了米饭。点头比啄米还快!后排的小鸭子不能急着吃东西。你猜怎么着?哈,他跳起来一脚踩在同伴的头上,飞到盘子里,躺在那里吃!
别看它一个个吃着往前走。其实他们还是一群真正的懦夫!有一次,我在训练他们‘跳伞’。我轻轻举起一只小鸭子,把它送到50厘米的高度(对于这些可爱的小家伙来说已经很高了!).它在我手里瑟瑟发抖,身体像蛇一样扭曲!这个还是很强的。爸爸挑了一个放在手掌上,然后在我爸手上拉了一坨屎。我笑了,牙疼!(你可以想象有多好笑!)
唉,这些小爱情鸟。