可爱的鸭子作文300字-小学三年级作文
稻田里有这么多鸭子!其中一只鸭子特别逗我!
这鸭子真好看!它的羽毛特别醒目。头上的羽毛像一条巧克力围巾,上面绣着许多小白图案。脖子上的羽毛就像戴了一个小银项圈。背部的羽毛也是巧克力色,许多白色的花朵点缀着它美丽的外衣,腹部的羽毛就像戴了一个白色的肚兜。一双橘红色的爪子像两片红色的枫叶。很想抱着玩玩,但是一直抓不住。
这只鸭子吃起来很有趣。你看到它在稻田里啄来啄去。小鸭子吃饱后,大着肚子一瘸一拐地上岸了。嘎嘎!嘎嘎!它好像在和我们告别,很快就被主人赶进了圈子。
小鸭,你真可爱。