樱花赞作文400字-小学三年级作文
在我们美丽的社区,石头路旁边有一个喷泉,喷泉中心有一座岩石假山。哇!山上有一个悠闲钓鱼的“渔夫”,小鱼在水里追逐嬉戏。我不怕“渔夫”会把它们当作美味的午餐。你能猜到为什么吗?沿着碎石路走进樱花的海洋,樱花树上的鸟儿叽叽喳喳个不停,仿佛在说:你好!谢谢你为我种了这么多漂亮的樱桃树,我会有一个舒适的新家!干得好!
远远望去,樱花如云朵,一朵一朵的飘在天空。近看像雪花,像白色的蝴蝶在枝头飞舞,太美了!
我情不自禁地捧着樱花,有些是红色的,像火一样燃烧,有些是粉红色的,像一个新生婴儿的小脸,它的形状是椭圆形的,圆形的像一颗水晶珍珠,米色的花朵从花瓣中探出头来,像好奇的孩子悄悄地参观外面的奇妙世界。我闻到了。虽然没有白兰花和茉莉那么香,但是它的香味是那么晶莹剔透,那么淡雅。
我真的想成为樱花仙子,把它的种子撒遍全世界,让每个人都能看到樱花有多美!