秋天是菊花盛开的好时机。看着我光秃秃的桌面没有一丝色彩,我决定养一盆菊花来装饰一下。
一上手就立马去花市买了些菊花种子和花盆。回到家,把买来的花土放在花盆里,埋好种子,施肥,浇上水。这样过了两三天,突然有一天早上,花盆里冒出了一个小小的绿芽。看着桌子上的绿色,我的心里突然有一种奇怪的渴望。我每天都在勤勤恳恳的给它浇水施肥,希望它快点长大。终于,经过半个月的精心呵护,小绿芽慢慢长成一株植物,开了一个小花蕾。这时候我更小心翼翼的照顾这个叫秋花的a男,慢慢的花蕾一点一点的开了,最后开出了一朵白色的菊花。看到自己的劳动终于开花结果,我很开心。
我喜欢花。这次终于亲手种下了漂亮的花,特别有成就感。
一天,小花猫和小白猫走在一座小桥上,周围是群山和茂盛的树木。几只可爱的燕子飞过它们的头顶,叽叽喳喳地叫着。