杜鹃花作文700字-小学三年级作文
春天回到大地,万物复苏,春风吹起绿色的江南岸。春姑娘穿上五颜六色的外套,草穿上绿色的衣服,花穿上五颜六色的衣服,杜鹃花穿上红色和粉色的衣服。看多亮啊!像燃烧的火焰,像夏虹的浪花,令人赏心悦目。余纯的姐姐不让珍妮弗好好展示她的美丽,而且没有人出席,天下着毛毛雨。你觉得珍妮弗耷拉着脑袋会不开心吗?你错了,它拿春雨当洗澡水,是在舒服的洗澡!雄蕊时不时的动两下,向我招手。
就连我也受不了夏哥的火爆脾气。他每天都用他的愤怒烤着大地。地球就像一个大蒸笼,一切都像烤馒头。这时候花木真的很艳丽,大家都在找避暑胜地。只有石榴和詹妮弗坚守岗位。珍妮弗更生动,夏哥哥的火爆脾气也不容易。他在夏的注视下笔直地站着,惬意地摇着枝叶。哈!它用夏哥的怒火当吹风机,把他湿漉漉的衣服吹干!晾完衣服,好像在感谢夏哥,脸涨得通红。有微风时,他鞠躬点头致敬。多有礼貌啊!夏哥一半气,一半感动。
过了一会儿,秋阿姨又拖着她的金色连衣裙,突然,街道、小路和河流都被金色的叶儿覆盖了。看看枫叶阿姨——有多能干。她把她的叶泉变成了红色。听说叫“红枫叶”。珍妮弗没有示弱,他召集了几个儿孙,让秋枫阿姨把他们送到很远的地方。嗯?珍妮弗太受欢迎了,他抛弃了他的孩子和孙子孙女!不是,是对“落红不是无情,化为春泥护花”这个道理的深刻理解,被它的长远眼光打动了。
董爷爷驾着雪橇来到这里,整个世界静悄悄的,雪花漫天飞舞。别看珍妮弗娇小精致的样子,但她会照顾好自己,不用担心。她把呼啸的北风当成摇篮曲,甜甜地睡着了。但是当她上床睡觉的时候,她没有忘记给人们一年中最热的时光。所以冬天看到詹妮弗,心里一定暖暖的…
冬去春来,年复一年,詹妮弗的乐观和热情一直教育着我,激励着我,让我坚定地走向成功的彼岸.