聪明的小白兔作文400字-小学三年级作文
聪明的小白兔
我家有一只非常聪明的小白兔。它有两只长耳朵和一双红色的小眼睛。它似乎在对你说:“你能给我一根胡萝卜吗?我饿死了!”它还有一张可爱的小嘴。别看它的小嘴。吃东西会很刺激。它还有一个小鼻子,不仔细看是看不清楚的。它也有一条短尾巴,就像一个雪球。它的四肢像四根木棍一样粗,它的白色皮毛就像穿着一件白色的外套。
有一天和妈妈去动物园,看到小鱼在玩,猴子在玩,小鸟在唱歌,孔雀在展示彩屏。
回家后,我在回忆在动物园看到的东西,准备写作文。当我开始想起来的时候,我发现我的发卡在那一刻不见了,我在若有所思地寻找我的发卡。突然,我看到一个圆圆的“小雪球”滚进我的小屋。哇!我找到了。我的小白兔拿着我的发卡,似乎想对我说:“还给我,你的发卡,主人!”
我喜欢我的小白兔。它不仅可爱,而且非常聪明!