善良的小白兔作文300字-小学三年级作文
善良的小白兔
从前,森林里住着一只善良的小白兔。她非常可爱。红眼睛,大耳朵,三张嘴,短而圆的尾巴。
有一天,狼饿了,想出去找食物。就在今天,小白兔没东西吃,小白兔就出去采蘑菇了。狼发现后,非常可怜地对小白兔说:“求你了,救救我,我饿死了。”小白兔问:“我该怎么救你?”狼回答说:“带我去你家,给我点吃的。”然后,小白兔把狼带回了家。小白兔问狼:“你想吃什么?”狼说:“我要吃了你。”说完,狼扑向小白兔,吓得小白兔大叫救命。小花猫听到后,小花猫带着狗、鸡和许多好朋友去救白兔。打了半天,狼被赶走了,白兔得救了。
大家跳得很开心。