漂亮的小白兔作文500字-小学三年级作文
今天我妈给我买了两个漂亮的小白。
小白有两只又长又嫩的耳朵和两只又圆又红又亮的眼睛。全身雪白,毛茸茸,尾巴短,真可爱。我给这两个小白取名,一个叫“爱”,一个叫“可可”。是时候给小白一些免费的东西了。我一把把萝卜青菜捡起来放进铁笼子里,“爱”就用锋利的牙齿咬住了它们。田蜜的嘴里刚抓到一小块菜叶,马上就被“爱”抓住了。我很生气,说:“你太霸道了。我必须把你们两个分开。”我抓住“爱”,把它从铁笼子里拉出来,放到另一个笼子里。但当我看到“可可”的时候,它似乎很孤独,呆呆的什么也吃不下,一直看着关着“爱”的笼子。“爱”,似乎也后悔刚才吃了“可可”,直勾勾地看着我,似乎在要求我把蛇放回原来的笼子里。我不忍看,心想:“算了,还是拼起来吧。”我抓住“爱”,把它放回笼子里。两只小兔子在笼子里跳来跳去,好像在说:“谢谢你,小朋友。我们再也不急着吃饭了。”多漂亮的小白呀!我真的很喜欢他们!