我的宠物——小白兔作文200字-小学三年级作文
去年去外婆家玩。碰巧奶奶买了两只白兔。
小白兔完全白得天衣无缝,两只长耳朵高高竖起,一双红宝石般的眼睛东张西望了一会儿,看上去傻傻的。我拿了一个精致的纸箱,在里面放了一层柔软的天鹅绒,这样他们就可以睡在里面,就像睡在妈妈的怀里一样温暖。每个星期天我都会去我奶奶家看他们。
但是有一次意外发生在我身上。事情是这样的:那天,我去外婆家看他们,却意外地死了两只小白兔。原来我奶奶给他们吃青菜,但是青菜已经被喷农药了。小白兔吃了青菜,吐了好几天白泡,吃不下。就这样,小白兔死了。
小白兔死了,但是他们调皮可爱的样子,永远记在心里。