作文老师三年级
周六最后一节书法课结束后,我们几个同学把作业交给了老师。推开门一看,啊!王老师真有意思,坐在椅子上打呼噜!
王先生60多岁,头发花白,有点秃顶。他是我们托管班的书法老师。他白天教我们,经常带我们去各种书法展览,晚上批改作业。他工作太努力了。为了不吵醒王老师,我们悄悄地把作业放在桌子上,慢慢退出教室。
放学回家,妈妈给了我两个鸡蛋补充营养。我想王先生整天为我们工作。我想把这两个鸡蛋给老师,补偿他。
我带着鸡蛋匆匆赶到学校,在老师的抽屉里放了两个鸡蛋,并在下面压了一张纸条,上面写着:
王老师:
请吃这两个鸡蛋。亲爱的老师,祝你身体健康!