老师我想对你说常烁作文500字-小学三年级作文
老师,我想对你说。
32班的常硕
老师,你每天都很努力。你起得早,睡得晚,有时候睡不着。每天你都要给我们上课,改作业。有时候我们很调皮,给你造成很多麻烦,但你还是不打骂我们。
老师,你就像一个园丁,养育着我们的花朵。每次看到你累了,就很觉得你要在黑夜里给我们备课,早上改作业。来学校一天都累,晚上还要给我们上课。有时候,如果我们不好,你会生气。是的,你准备功课已经累了一夜了。怎样才能不优秀?有一次,我问老师我是不是一个问题都不懂。老师耐心的给我讲解,我还是没听懂。你又解释了一遍。你真有耐心。老师你累了,你的心也累了!为什么,没有时间休息?真心希望你能快乐的当老师。
你就像一盏灯笼,照亮了我们的成长之路。你指引着我们,让我们热爱学习和生活。你是园丁,是灯笼,是伟大的母亲。你累了,但你从不抱怨;你生气了,但是继续做一个伟大的母亲!
老师,你真伟大!你教会了我们所有的知识和方法,让我们都能懂事;你仔细指导我们,以便我们能理解这个问题。很长一段时间,你陪伴着我们走在学习的路上,帮助我们解除了路上的困难。你以白发结束你的教学生涯!
老师,你所有的努力都是为了我们的未来。我们会不辜负您的期望,努力学习,天天向上!