敬佩的王老师作文600字-小学三年级作文
说到我最钦佩的人,那就是我们班现任语文老师王先生。你问我为什么在老教师中选王先生?这当然不是因为我不佩服其他老师,我也佩服其他老师,因为老师教给我们他们所学的东西,我很佩服所有的老师。但是王老师独特的教育方式不同,让我们不喜欢语文的学生变得喜欢语文,喜欢语文的学生变得更喜欢语文。这也是我最佩服王老师的原因。
让我把王小姐介绍给你。王老师的脸圆圆的,尖尖的,不尖尖的,很好看。王先生的鼻子很高,戴着一副眼镜,很高贵。另外,他天蓝色的衣服很完美。她的眼睛明亮明亮。小嘴很精致。
王老师刚来我们班的时候,数学老师说这个老师的教学方法很独特,你一定要好好学习。这句话让我觉得王老师很凶,但是她的第一堂课给我留下了深刻的印象。她的课让我觉得时间过得很快,很快就下课了,因为我们在她班上都很开心。
记得有一次上课,她让我们自由的看课文,我们照她说的做了。因为我们曾经坐在座位上大声朗读,她读着说:“孩子,你不知道什么是自由阅读吗?”我们忙不迭地说:“是的,当然。就坐在座位上看课文就行了。”她说:“当然不是。自由不一定要求一个人坐在自己的座位上学习,也可以走出自己的座位,找到自己的好朋友好伙伴。如果一个人不想找朋友和伙伴,也可以走出座位边走边读。这不是有趣多了吗?”后来我们按照老师的方法自由朗读,既学到了东西,又纠正了对方的错误发音。不是两全其美吗?王老师的阅读方法真的很好。
王老师,你真是一位值得我们敬佩的好老师!