乌鸦不上当了作文400字-小学三年级作文
既然被骗了,乌鸦很生气。有一天,狐狸又饿了,碰巧又遇到了乌鸦。狐狸想了想,想骗他。
乌鸦只是看到了狐狸,转身不理它。这时,狐狸又开始甜甜地说:“狐狸太太,你的羽毛真漂亮,比孔雀和凤凰还要漂亮!你能跳舞给我欣赏吗?”乌鸦刚准备跳舞,就想,嗯?狐狸怎么会这么欣赏我?好像还有点招数!所以乌鸦没有理会狐狸。狐狸见自己的计划失败了,并没有灰心,又开始了:“狐狸姐姐,既然你不愿意跳舞,那就请你唱首歌吧!我知道你的声音是世界上最好最好听的!”哼,你要再用这一招骗我,我就不会再上当了!乌鸦还是不理狐狸。狐狸心想,这该死的乌鸦没有上当,但我是不会屈服的,知道我是动物界的诸葛亮!狐狸又开始说好话:“亲爱的狐狸太太,我们都知道你是动物世界里最好的歌手。请唱一首美妙的歌!”乌鸦想了想,不慌不忙地放下肉,开始唱歌。这声音让狐狸无法入睡。当他看到他不能得到美味的肉时,他不得不徒劳地逃跑。
乌鸦见狐狸走了,在窝里偷偷笑,“哈哈哈哈哈哈……”