追不上的流行风作文200字-小学三年级作文
赶不上的时尚
受欢迎。现在几乎每个学校都有受欢迎的玩具。我们也不例外。我来介绍一下“流行风格”。
一开始我们班流行用纸做钱包,但是同学们渐渐失去了热情,开始寻找下一个流行的目标。然后,我们又开始用时尚的修正带,每个学生都买了,只说“赶时髦”。我买的东西还没用完。最后我们班又开始玩拉面了,是一种一闲就能加长的拉面。很好玩。这次我干脆不浪费钱,不买了。但是我妈看到我帮同学拉面的时候,也让我买一个,现在都做了。
我想给在校门口的商贩提个建议:希望你能多买一些对学习有帮助的产品。
快看!现在流行:男生玩书,女生织玻璃。这次我不买了!