未来的房子作文300字-小学三年级作文
未来的房子
邓子嘉,辛集市第二实验学校
高层建筑大家都知道。如果我们谈论未来的房子,你知道吗?
未来的房子有两只像人类一样的脚,它将带我们走遍世界。我们上学的路上不必骑自行车。
未来的房子有很多种。如果是食物做的,哪里都能咬到房子,哈哈。如果是纸做的,你去哪都能画在墙上。当然,房子必须避雨挡风。
未来的房子有一对神奇的技能。如果主人喊“做饭”,它会自动做饭。如果主持人喊“收拾房间”,他就会收拾房间。
未来的房子各种东西都可以改。当然,它必须服从主人的命令。如果你刚搬到这个房子,你说“茶几”,他就会变成一个漂亮的茶几。你说“沙发”,他就换你喜欢的沙发。
未来有很多形状的房子,比如蘑菇房,香蕉房,西红柿房,书屋…
看看我设计的未来房子。不好吗?那就请你做客吧!