未来的房子作文400字-小学三年级作文
未来是人们无法预测的。我是一个富有想象力的人。我常常想,未来的房子不怕灾难,未来的吹风机会自动调节风力,未来的电脑会自动杀毒防黑客。在这段时间里,我又爱上了房子,所以我就说说未来的房子。
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经28岁了,现在每平方米才500元,但我的房子即使是每平方米3000元的商品房,也有几千的困难。当时刮起了大风,人们纷纷逃离。只有我慢慢按下了一个保护按钮。这时候房子就像钢铁和树木,吹起来还不错。风暴过后不久,另一座火山爆发了。我赶紧叫人来我家躲避。我按下了保护按钮。这时,一块巨大的石头掉了下来,堵住了火山口。空难被解除了。火山刚刚升起。突然,100平方米的大冰雹从天而降。我再次按下保护按钮,一个保护罩保护着房子。冰雹全部砸在防护罩上,全部砸在地上。
我只是对未来房子的幻想。我相信你会成为现实,为人民做出巨大贡献。希望你早日出来,以免危及人类。