未来的房子作文450字-小学三年级作文
未来的房子
现在的房子大家都住过,贵的不得了。但是当灾难发生时,所有高大雄伟的建筑都会死去。现在的房子不好谈,那就说说未来的房子吧。
未来房子发生灾难时,一个以人体散发的二氧化碳为燃料的喷火器会从底部冒出来,把房子带到天空。这房子还能玩幻影!只要你说我想住在森林里,你的家就不一样了,门窗没了,墙壁成了森林的场景,画面生动,但你碰不到。它会随着时间的推移而变色,下班或放学后墙壁会变绿,让主人和孩子休息一下疲惫的大脑。光线不好的时候,它的墙壁会变白,反光,让家里依然明亮。
它用的电灯不是现在的样子。未来的灯会利用空气中的小水分子产生强大的电流,不用担心花钱和保护环境。
房子里的餐桌也是超科技世界里的高科技玩意。有了它,你就不用担心你的厨房会占多少平方米了。它是一种可以自动烹饪的高级机器人。不要早早回家做饭。它会在最佳时间烹饪。你只需要按时回家吃喝就行了。
由于人类科技的飞速发展,在不久的将来会有这样的房子。