未来的房子作文1000字-小学三年级作文
未来的房子是一个万能的现代化的房子。
房子的地板是高杆合成木,不仅美观,还能释放负离子。地板一尘不染。为什么?因为在地板下面,安装了一个地下吸尘器。纸屑一落到地上,就会被地下吸尘器吸走,扔到垃圾桶里。
墙更新颖!如果你觉得墙脏了,就把贴在墙上的壁纸撕下来。10分钟后,墙上的壁纸会自动再生。真的很方便!壁纸也可以吸收太阳能。冬天,壁纸释放夏天吸收的太阳能,让你突然觉得自己身处暖春;夏天,壁纸释放冬天吸收的冷空气,使房间立即变凉。冬暖夏凉。多好的壁纸啊!
玻璃也不常见。它不仅色彩鲜艳,还能阻挡紫外线,更重要的是,它能阻挡噪音!
房子的家具也可以互相移动!你要做的就是在主控电脑上输入你要换的家具,然后按回车键。刹那间,两件家具换了位置。有了这个功能,你就不用费什么力气搬家具了!
有人偷了这么好的装备怎么办?放心吧!有多功能门!如果有客人上门,门会自动打开让客人进去,然后叫主人。如果主人说不认识这个人,多功能门会自动上锁,把“客人”锁在屋里,让小偷进出,然后报警110报警抓他。
美梦又开始了……未来的房子,未来的房子,我终于有了未来的房子!房子里有红、黄、蓝、绿四个按钮,自然有很多功能。
按下红色按钮,房子就会移动。春天,它会带你去看潮湿的热带雨林,让你亲近自然;夏天,它会带你去宁静的大海,让你倾听大海的声音;秋天,它会带你去遥远的森林,让你快乐地放松。冬天,它会带你去神秘的北欧,让你体验白雪皑皑的北方风情……
黄色按钮有什么用?哈哈,当然墙的颜色变了。初春的时候,墙壁会变成生机勃勃的绿色,一进门就让人感叹:“一年到了春天!”;盛夏的时候,墙壁会变成冷蓝色,让人不会再觉得热;深秋的时候,墙会变黄,让我们知道树叶该落了;隆冬时节,墙壁会变得通红。看这个颜色。全身温暖。
旅行时,按下蓝色按钮,房子会自动缩小,然后折叠,不用担心里面的东西会被压碎。把折叠好的房子放在背包里,即使在陌生的地方,也能找到一个空的地方,把房子放大。这样,无论走到哪里,都可以回到自己温暖的家。
按下绿色按钮,你想吃的任何东西都会自动放在桌子上。你想要的任何东西都会为你准备好。
我一生都被惊喜的声音惊醒。虽然这只是一个梦想,但我坚信,只要我们快速登上科学快车,我们就能实现梦想!