未来的房子作文400字-小学三年级作文
“时光飞逝,日月如梭”。转眼间,2080到了,房子换了。
潜入大海,你会发现很多房子,都是潜水房。只要游进去就会觉得很詹妮弗。有很多食物可以吃,比如饼干、苹果、雪梨、糖果、肉、蛋、蔬菜、西瓜等等。吃完之后,食物还会继续出现。你可以住在潜水房里欣赏水下风景。你看,五颜六色的鱼游来游去。这是热带鱼。它们多彩的条纹可以帮助它们逃脱。海底生物太多了,有比目鱼、海蛇、鲨鱼、海参、石斑鱼、海豚、红线鱼。
在蓝天下,你会发现一座石灰色的房子,叫做“天妃一号房”。它可以在天上飞,让你抓一只小鸟玩玩,还可以在天上洒水让植物快速生长。这样,无论沙尘暴有多大,无论暴雨有多强。
在高速公路上,你会经常发现一栋房子在漂移,叫做奔驰房。就是快,而且再快的车也没有奔驰房快。这样你就能体会到飞得快的乐趣。
虽然这是一种神奇的想象。但是,只要我们努力,梦想就不再是梦想,而是现实!