未来的房子作文500字-小学三年级作文
穿越时空到2093年,一到达就看到了很多可爱又方便的房子。其中一栋房子特别吸引我,我就进去了。让我告诉你我看到了什么。
当你工作一天累了回到家,只需要按下指纹门,它就会自动打开。它还会给你一些得力的仆人,帮你脱外套,换鞋子,给你按摩。
当你想吃东西的时候,你只需要按下桌子上的按钮,桌子上就会出现各种美味的食物。
食物也很棒,吃彩色西瓜会立刻让你感觉很好。芝麻咖啡又香又甜。不是“三无食品”,没有食品添加剂。喝了它会让你长生不老,让你永远年轻美丽。还有四喜大药丸,会让你精力很充沛,但是只有男人能吃,女人不能吃你不能吃很多美味的食物。
快看!这房子多可爱,多方便啊!