未来的房子作文200字-小学三年级作文
贵的房子主要在土地上,土地是不可再生资源,少用一块。我设计的房子不需要土地。这是一栋建在天上的房子。能便宜吗?我觉得如果我们在每一个房子的天空都建一个架空的房子,这里的房子一定是透明的,因为下面的房子也需要阳光!我们把地面上所有的建筑,比如商场、学校、办公室,都建到了天上。这样爸爸妈妈每天只需要坐在特制的梯子上上班,就可以全身而退。地面上,只有居民区。你不是说土地多得多吗?
在一个常年阳光充足恒温的教室里学习,没有风雨,家里的房子越来越大,你觉得我的注意力好吗?
苏州新苏师范小学三(1)班
王子杰
导师(黄建伟)