元宵节这一天作文500字-小学三年级作文
看元宵节!舞龙舞狮真的很热闹!元宵节到了,真的很热闹。人们一大早就开始放鞭炮,鞭炮声开了个好头,于是热闹的一天开始了。在电视上,我看到了其他地区的各种表演:舞龙舞狮的人披着狮子皮,在狮头的带领下,狮子摇着头,摇着尾巴。踩着高跷的人踩着高跷,像巨人一样在地上走来走去。一些受过训练的人可以做出高难度的动作,人们沉浸在喜悦和喜悦之中。
晚上,各种各样的灯笼都点亮了。看,红、绿、紫、蓝五颜六色,变成了一片光的海洋。该吃饭了。每个家庭都拿出饺子。我吃了芝麻馅的元宵。我开心地笑了。元宵节是中国的一个传统节日。这是一个美丽、热闹和家庭团聚的日子。
最幸福的人是我,因为元宵节也是我的生日,爸妈给我买了雪糕和生日礼物。爸爸还为我做了一顿大餐。蛋糕放在桌上后,我插上蜡烛点燃,花瓣爆开。房间里响起了《祝你生日快乐》的音乐,我爸妈也跟着唱。我默默的对着蜡烛许了个愿:长大后考上好大学,让父母过上好日子。我开始吹灭蜡烛,我用尽全力把蜡烛吹灭。我属于一匹马,所以蛋糕上的马属于我。吃着好吃的,甜甜的蛋糕滋润着我的心。我打了个嗝,心满意足地笑了!