热闹的元宵节作文200字-小学三年级作文
今天是元宵节。我和妈妈去盘龙公园玩。
我一走进公园就惊呆了。我看到那里人山人海,非常热闹。美丽的孔明灯笼高高地挂在天空,从远处看就像天空中闪烁的小星星。商店的前门卖喇叭和戒指。不管他们卖什么,商店的前门都挤满了人,非常热闹。美丽的烟花不断地射向空中,有的像盛开的菊花,有的像笑着的昙花,有的像五彩缤纷的桥。公园里到处都是鞭炮。他们分成小组,玩各种游戏。公园的石门上挂着十二生肖。有调皮可爱的猴子,有威武凶猛的老虎,有雪白的兔子……数不胜数,美极了!
元宵节不仅是最快乐的一天,也是最热闹的一天。