元宵节看烟花作文350字-小学三年级作文
元宵节是中国的一个传统节日。元宵节过后,春节结束了,所以很隆重,很热闹。人们在这一天的活动主要是舞龙、舞狮、放鞭炮,更重要的是看烟花。
晚上7点,我急着让阿姨带我去元宵节看烟花。在路上,我看到了很多和我一样想看烟花的人。大家都很开心。
到了元宵节,人来人往,锣鼓喧天,却热闹非凡。
只听到几声沉闷的声音。烟花随着红色的火星升上天空,夜空中绽放出几朵美丽的花朵。它们的形状和颜色各不相同,满天都是彩色的星星,金色的蒲公英,紫色的牵牛花,银色的百合花等等。好美!
在烟花清脆的响声中,人们微微扬起的脸庞流露出幸福的笑脸!