我的发现作文450字-小学三年级作文
我的发现
春小姐到了,我想用眼睛找她,就一个人去了花园。
我一进去,一阵花香飘进我敏感的鼻子里,我跟着花香到了刚刚要开的花。花那么多,郁金香,昙花,詹妮弗,牡丹。这真是一片花的海洋!
我又来到草地上,拔出绿草,一群蚂蚁出现了。他们正准备储存食物!他们就像一支戒备森严的军队。不管我怎么折磨他们,他们都能顽强的站起来。我心想:如果我们人类都像蚂蚁一样拥有顽强的生命力和不屈的精神,那么我们的祖国就会更加强大。
我又来到了池塘。池塘覆盖着荷叶,像大圆盘。荷花在这些荷叶中开了出来。莲花穿着粉色的衣服。一阵微风吹过荷花翩翩起舞,仿佛在向我招手欢迎我。风停了,莲花也不跳舞了,站在春天里沐浴在春天里,感觉很舒服!也许你会觉得奇怪,夏天不是荷花吗?但是海南因为天气原因,春天可以看到。不行的话可以去金牛岭公园。