快乐的元宵节作文300字-小学三年级作文
元宵节是中国的一个传统节日。每年,我们吃饺子,燃放烟花。
妈妈煮了饺子,我迫不及待的拿起一个放进嘴里,妈妈大叫;“小心,别烧着了。”咬一口,馅料慢慢流出来。很粘。又甜又好吃!
元宵节不能没有灯笼。吃完元宵节,我和爸爸来到羊头广场。这里有这么多灯笼!还有“奔跑”的老虎。兔子吃草。还有“游”鱼。真是五花八门!已经变成了一片光的海洋。光的世界!爸爸给我买了一个兔子灯笼。只要按下按钮。兔子会唱快乐的歌。我迅速拿起我的老虎灯,加入了灯笼的行列。之后,我和爸爸去放烟花。
烟花很好玩。烟花种类太多了!有些人在扔枪人们都在看着,突然,一个调皮的孩子扔枪,人们吓得到处躲;我跟着父亲,敬了个礼。它带着火焰向天空飞去,砰的一声爆炸,释放出五颜六色的花朵。
元宵节真的很有趣!