难忘的元宵节作文350字-小学三年级作文
虽然寒假已经过去很久了,但是元宵节的夜晚在我心里留下了很深的印象,久久不能忘怀。
这里的元宵节有一个传统,就是清明上河园主题公园每晚八点回放大型烟火,会有很多居民驻足街头观看,我们家也不例外。
那天晚上我妈很早就准备好了晚饭,我们一家人吃完饭就出去了,怕有利看烟花的位置被别人占了。当我们找到一个好地方观看时,已经是时候了。西方的天空突然亮了,就像白天一样。五颜六色的烟花在空中绽放,漆黑的天空点缀着非凡的耀眼。
看完烟花,街上有各种各样的灯笼车,每个灯笼车的形状都不一样。五颜六色的小灯被装饰成不同的形状,在黑暗中有不同的味道。我们在街上停下来看了很久,也没在意冬夜的寒意.
今晚简直是色彩的世界。太美了,我记得很难忘记。