那是一个阳光明媚的日子。我爸爸、妈妈和我一起去胡晓楠玩。
我一到达目的地,就迫不及待地想下车。一片绿色的草坪引起了我的注意,啊!草看起来多像一块绿色的大地毯啊!我躺在草地上,晒着温暖的阳光,吹着温暖的春风,闭上眼睛,感受着大自然的气息。
我们来到湖边,湖水闪闪发光,银光闪闪。小鱼用尾巴往上游,我往湖里扔了点食物,它们像叫唤一样抢着吃。吃完后,我看到它们大着肚子,摇着小尾巴,头也不回地游走了。
沿着大坝走着,几棵柳树在风中摇曳,柳条轻轻舞动,仿佛一个小女孩在打扮。
总是春天!你找到春天了吗?我找到了!如果你还没有找到,请你的父母牵着你的手,在大自然中寻找春天!