春游作文500字-小学三年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了春游,激动万分。
虽然今天天气晴朗,但有点冷。
早上9点出发,我们的旅游目的地是泗水河公园。我们先经过泗水古城,再经过金家,最后到达泗水河公园。
走进公园的大门,一股新鲜空气出来了。公园里长满了绿草和参天大树。在花坛前,各种各样的花在争夺美丽。几只五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这种情况让我想起了这两句诗:“缠绵的蝴蝶一直在跳舞,迷人的莺儿只是安心地啼叫”。
吴老师带我们找了个空地坐下。大家把桌布铺在地上,把自己带的东西都放在上面,尽情的吃。过了一会儿,没剩下多少吃的了。这时,学生们开始玩耍。他们有的在打枪战,有的在玩玩具,有的在怀恋地拍照。
我们在那里发生了一件非常不愉快的事情。我们班3 [7]班的一个同学打伤了刘子毅。他们拒绝接受自己的说法,很残忍。趁着人多,他们班有六个教官欺负人,我终于忍了,站出来支持刘子毅。我说:“不要因为你们班有六个教官就欺负我们班。你要扣我们班,没办法。别以为我不知道你要扣我们班。最后我们告诉了老师,解决了两个班的矛盾。
下午三点了,春游结束了。我们收拾好东西,一路蹦蹦跳跳,开始回学校。