难忘的春游作文300字-小学三年级作文
我一大早就起床了。连早饭都不忍心吃,怕赶不上春游大巴,赶紧去学校。我一到教室,就发现学生很少。终于到了开车的时候,我激动万分地出发了。
当我到达目的地——吴山广场时,带着风筝的学生们去放风筝了。我没带风筝,只好当看客。
快下午了,老师带我们去了另一个目的地——胡庆余堂中医博物馆。位于风景秀丽的巫山脚下,是中国唯一的国家中医博物馆。
一进大门,我就闻到一股浓烈的中药味,展厅两边都是很多名药。我们遇到了“药王”孙,“神医”华佗和,他们写道:李时珍。
这次春游给了我很多见识,让我见识更广。