父爱作文300字-小学三年级作文
星期天,我睡得很香。突然有人拍我屁股。我慢慢睁开熟睡的眼睛,看到是爸爸。爸爸一边拉窗帘一边说:“小懒鬼,快起来。看看院子里所有其他正在玩游戏的孩子。快起来。”我说:“还早。”爸爸说:“看你屁股上的太阳。”我不情愿地穿上衣服。爸爸说:“懒小子,吃什么?”我说:“蛋囊!”我洗完脸,刷完牙,闻起来很香。我立马跑进厨房,掀开锅盖,两个香喷喷的鸡蛋。当我用另一只手掀开另一个锅盖时,我惊呆了。昨天是爸爸的热饭。我的心像刀子一样痛。爸爸给我带了两个又热又好吃的鸡蛋,他却自己吃米饭。我往我碗里加了一个鸡蛋给我爸,他把鸡蛋放在我碗里。他说他吃过了。我知道他没吃饭,但他说他——他吃过了。突然觉得房间里很安静,因为被这个父爱感动了!