我家有一只大猫。我给你介绍一下。
这只贪心的猫从我出生就在我家。他有多贪心?请看以下内容。
有一天,我正在家里吃苗翠娇,被一只大猫看见了。“不好,撤”还是三十六计,走为上策。我一边想着一边忙着想逃跑。我嘴里一直喊着:“口水流下三千尺,都是和孩子抢零食。”。他不时向大猫做鬼脸。据说猫的鼻子很尖,但是我家的大猫的步子很快。三步两步就追上来了。无论我藏在哪里,他都能找到。每一次,一份零食总能被一只贪吃的猫抢走。“讨厌,哼”零食被抢了,我从心底里讨厌他。但是,有时候我会想办法逃避,偷的零食总能带回来。
现在,你一定知道这只猫是谁了。他是我爸哈哈哈…
(导师:孙定国)