可爱的小猫作文400字-小学三年级作文
我家有一只小猫叫咪咪。咪咪是一只可爱的小猫,有着雪白的头发和细细的尾巴。她的眼睛像大葡萄一样黑,像一个优雅的小公主。
咪咪爱吃鱼,尤其是咸鱼。我奶奶每天去菜市场都会带些咸鱼回来。我给她咸鱼,她吃得津津有味。有一次,我给了它一条橡皮鱼,想把它逗逗化。它舔呀,咬呀,跑过来喵喵叫,好像在说:“你怎么用假鱼骗我的?你真小气!”喵喵喵之后,就把目光移开了。
第二天早上,我和妹妹、咪咪去了公园。我和姐姐在玩投球。突然,姐姐把球扔在了路上。咪咪看见了,赶紧跑过去,用嘴把球叼回来,放在我面前,呜呜呜,好像在说:“给你,亲爱的小主人,我捡回来了!”我兴奋地抱起它,对它说:“你是世界上最好的小猫!我爱你!”
现在我10岁了,小猫咪咪一直陪着我。她给我的童年带来了欢乐。希望大家都能找到自己的宠物!