猫猫不见了作文300字-小学三年级作文
今天早上上学的时候,路过楼梯的平台。我发现那只可怜的猫不见了。一开始我觉得跑下楼玩可能会很好玩。然而,我一路走到楼底,没有看到那只猫。
它会去哪里?这个人是陌生人,他去找主人了吗?我觉得也有可能。毕竟它和主人生活过一段时间,肯定建立了深厚的感情。怪不得一开始它一个个爬上楼,但它开始以为它的主人已经上楼了。每次上楼梯,它都会在那里等主人,但再也等不到主人了。所以,可能是下楼找的。在这样一个漆黑的夜晚,它踏上了寻找主人的旅程。可是,这茫茫人海,它到哪里去找它的主人呢?
嘿!多可怜的猫啊。现在它真的变成了一只无家可归的流浪猫。我只在心里默默祈祷:猫,虽然你被主人抛弃了,但你一定要坚强!从此以后,自己找吃的!好好照顾自己!我相信你会找到新朋友的。