可爱的小黑猫
我奶奶家有一只活泼可爱的小黑猫。
小黑猫的头上有一个图案,很像老虎头上的王者标志。长着一双敏感的小耳朵和一双明亮的小眼睛,很有意思!那双明亮的眼睛一天会变化好几次:早上,像枣核;中午,就成了细线;晚上,它变成了两个白色灯泡。嘴上留着小胡子,嘴里长着两颗锋利的长牙。小黑猫有四只脚,每只脚有五只爪子。它还有一条毛茸茸的大尾巴,休息时会不停地摆动。
小黑猫非常喜欢吃鱼。每当它抓到一只老鼠,我就奖励它一条小鱼。他狼吞虎咽地吃下小鱼,然后把鱼刺放在鱼被放大的盆子里。
小黑猫睡觉的时候会全身趴在地上,如果这时有人惊动了它。它睁开眼睛,哭了几声,然后在地上走着,然后做着它未完成的“梦”。
有一次我们在吃鱼,小黑猫走过来喵喵叫,好像在说:“我饿了,给我点鱼!”我看着他可怜的样子,就给他一块鱼吃。
“喵!”小黑猫高兴地叫起来,仿佛在说:“谢谢!”
我真的很喜欢这只活泼的小黑猫。