我家的小猫作文600字-小学三年级作文
我的小猫
大家都知道猫。你养过猫吗?如果你没有,让我们看看我的猫!
它的皮毛是黑白相间的,看起来很光滑,摸起来很舒服。于是我给它起了个外号:“奶猫”。为什么?因为黑白牛叫奶牛,难道黑白猫就不能叫“奶猫”吗?
《奶猫》玩起来很好玩!当我把球狠狠地扔在地上时,它跳了起来。看它:随着球跳动的节奏,它不断点头。球停了,它蹲下来,后退几步,然后疾风冲上去,用脚接住球,再把球踢来踢去,就像一个大摇大摆的运动员。它还能“打球”!我曾经和妈妈一起打乒乓球。我没打中,球掉在了地上。“奶猫”看到了,双手举起,运气好“打”到了球。所以,它又有了一个外号:“科比猫”。仿佛听懂了,他走到我面前甜甜地叫道:“喵!”
太吓人了!有一次,一个朋友来我家玩。当小猫看到它时,它“潜伏”在窝里,耳朵像雷达一样探测。过了一会儿,听到脚步声后,它躲得更近了。他一进门,小猫突然从窝里钻出来,跳上他的裤子,吓得他爬到沙发上,我却笑得前仰后合。
这只可爱的小猫给我的生活增添了无限的欢乐。