“妈妈,早饭准备好了吗?”“哦,希瑟,下来吃饭吧!我去上班,你去学校吃饭。”“嗯,不知道新学校怎么样?”希瑟吃了一顿好饭,准备去上学。
“同学们,暂时开班会,请做好。”老师的话音刚落,学生们急忙回到座位上。“这是天宫西泽,今年14岁,以后会是大家的新同学。天宫同学,你的座位在丰镇同学旁边。”其他女生小声说:“就算你在班长旁边,就算你有一头长长的金发,蓝眼睛,长得漂亮,你也是幸宇的同桌!”天宫回到座位上,看着其他女生恶狠狠的看着她。菏泽没在意,因为她的美貌吸引了很多男生,只有兴玉无动于衷。她悄悄问一个男生:“那个银发男孩是谁?”男孩回答说:“他是于,这个班的班长。他学习很好,很受女性欢迎。很多女生喜欢他,他却不理。他在情人节收到了很多巧克力,但他说他只接受喜欢女孩的巧克力。你,阳光女神,和他的冷王子一样受欢迎!”希瑟说:“真的吗?谢谢你。我真的配得上阳光女神的称号吗?下节课是数学课,准备吧!”铃声一响,菏泽忘记带课本了。邢育发现了,说:“上课忘带课本,太粗心了!”“我忘了带课本,和你这个冷王子没关系!”“我只是好心提醒你,只是怕粗心鬼要上课。”老师听了,说:“天宫,凤贞,出去摆平!”两人失落的走了出去,互不干扰的坚持上学。
菏泽回家,气得一不小心打掉了一盒红、粉、绿、蓝、白、紫、黄四色玫瑰大功率绽放的盒子。之后,玫瑰消失了,一个小精灵从盒子的盖子里跳出来说:“这些玫瑰在哪里?”我睡了一千年,玫瑰花一直很安全。你让玫瑰溜走了。现在你和一个人携手寻找玫瑰,组成七色玫瑰唤醒蒂尼娜。玫瑰女神。”希瑟说,“你是谁?玫瑰女神是谁?我要和谁一起找玫瑰才能叫醒蒂尼娜?你是怎么从盒子里出来的?你怎么来的?你到底在睡什么一千年?”精灵说,“我是一朵有守护者幻象的七色玫瑰,另一个守护者是影子。被选中的暗影之主是一个银发少年,名叫凤贞星宇。玫瑰女神是守护玫瑰世界的女神。她的丈夫科雷尔和她用尽全力打败了坏人瑞拓。虽然瑞拓消失了,但玫瑰女神和科雷尔国王会一直睡下去。他们把最后的力量封印在玫瑰里,所以既然你丢了七朵玫瑰,你就要负责把它们找回来。我相信影子和我说的一样。你答应,星羽就答应。”“啊!”希瑟惊讶地喊道,无法相信眼前的一切都是真的。