小学三年级作文:玫瑰湖
在一个地方,有一个玫瑰湖。那里不仅风景优美,而且美丽干净。
玫瑰湖旁边有各种颜色的玫瑰,有红的,有粉的,有白的……环绕玫瑰湖真美!湖水清澈透明,没有垃圾的痕迹。也许你会问:“为什么?”那是因为玫瑰湖很干净,人们不忍心把玫瑰湖弄得像垃圾一样脏。湖上还有一座小桥,像湖一样干净!桥下有鸭子和小鱼……人们经常把食物扔进湖里,让它们吃饱!
有时候,跳舞的蝴蝶会落在美丽的玫瑰上,给人一种甜蜜的味道。小鸟落在桥的扶手上,人们经常用最温暖的手抚摸它美丽的羽毛!我发自内心的觉得,这美丽的风景一定会让大家喜欢的!
你喜欢玫瑰湖吗?我喜欢!