《爱丽丝漫游奇境记》读后感_优秀读后感250字
我花了大概一个月的时间看完了《爱丽丝漫游奇境记》这本书。我来告诉你主要内容。
这本书主要讲述了一个叫爱丽丝的小女孩在梦里追逐一只会说话的红眼兔子的故事。掉进兔子洞后,她遇到了许多奇怪的事情:喝了药水后,她的身体会变得越来越大,她的柴郡猫会变得看不见,她的毛毛虫会用她的烟斗说话,她的扑克牌会打棒球,她的女王总是喊着砍掉她的头她没有匆忙醒来,直到最后与扑克皇后和国王相撞。梦幻般的漫游之旅,让爱丽丝不仅钻进了兔子洞,还钻进了所有孩子100年、1000年的心里。
看完这本书,我知道爱丽丝是一个有礼貌的小女孩,善于提问,我想向她学习。