秋天来了,稻田成了一望无际的金色海洋,沉甸甸的稻穗笑弯了腰。微风吹来,金色的波浪在田野里翻起。农夫的叔叔操纵着收割机,收集了一片片像金子一样的大米,期待着尽快把新的大米带到人们的餐桌上。
果树上长满了来自黄澄澄的红苹果和梨。橘子散发出阵阵香味,让人采摘;石榴小得裂嘴,柿子红得像火。走进果园,甜甜的味道沁人心脾,让你想知道这些水果有多好吃!
路上,银杏树的叶子变黄了,打扫卫生的阿姨忙着打扫很多五颜六色的树叶。在市场上,叔叔阿姨们摆放着一筐筐的新鲜蔬菜和一筐筐的新鲜水果,把秋天的味道带给每一个家庭。植物园里各种形状。各种颜色的菊花纷纷盛开。鸟儿和松鼠正忙着收集食物和准备过冬。
多美的秋天啊!我深深沉浸在这幅美丽的画面中。