第一节作文课引起轩然大波。
上课时,“噼里啪啦”的声音与桌椅相撞,从一个点扩散到任何一个角落。江老师没有发出声音,但随后连空调的巨大呼呼声都减弱了,仿佛在等待着什么。两个空调一起唱歌,一个扇叶掉下来静静的看着我们,一个玫瑰勾起恶意的笑…
随着“安静~”和“舒”的一声巨响,全班同学的声音瞬间像教室里的温度一样下降,达到了冰点。江老师的身上仿佛长出了万剑一龙。曾经张开的大嘴立刻吞没了我们,愤怒的眼神仿佛把世间万物都烧成了尘埃。
沉默,无尽的沉默,一切都变黑了,只有老师的脸还红着,“谁~谁还想说话?”巨大的噪音,像原子弹爆炸一样,立即被吞没了,但这种声音持续了三天。
很快,学生们恢复了以前的活力。但在那微笑中,我的眼里似乎充满了杀意。