爱,像空气一样,每天都在我们身边;爱是打开灵魂的金钥匙;爱情是一本教育我一生的书!看完这本风靡全球的书,我的内心震惊了,一次又一次的受洗。
这是其中一个故事:安利柯的朋友不小心打伤了一位老人。在老师和同学的支持和鼓励下,这位朋友向老人道歉,并给了他最喜欢的集邮册。老人几天后康复后,不仅去学校看了那个伤害自己的人,还把集邮册还给他了。
这就是爱,让他勇于认错,鼓励老师同学,让老人原谅他。没有爱,就没有这种东西。这一刻,我突然觉得爱情深不可测,高贵无比。似乎“爱”字的每一笔都是一种爱的哲学。他们也像一个拉环,拉近每个人的距离,让他们相爱;爱让世界变得更美好。