写元宵节作文300字 元宵节
今天是元宵节。我和爸妈高高兴兴来到人民广场。我迫不及待地想走进去。
人山人海,灯笼聚在一起像开会。太搞笑了。灯笼让我眼花缭乱。有大灯和小灯,颜色不同,形状奇特。最有趣的是金猪灯。我来介绍一下!
金猪灯是几根铁丝做的,灯体是几块金纱做的。她脸上还有几分笑容。多可爱啊!看起来像跑步。金猪灯的猪尾巴上挂着一张纸条,上面写着:元宵节快乐。
看完了抢眼的金猪灯,再来看看环保灯。
两只手从下面伸出来,挨着树和草。还有一个o型“流”。小溪里的水真的是“清澈见底”。可以当镜子用!o型线的“小溪”里有两条竹筏,正绕着“小溪”转圈。我想他们一定是在看风景!
怎么样?太美了!