神奇的小屋
我想要一个神奇的小屋。
小屋里有一个菜园、一个农场和一个美丽的花园。花园里有许多我喜欢吃的蔬菜。我每天浇水、施肥、捕捉昆虫,让它们茁壮成长。收获的季节,鲜红的辣椒,紫色的茄子,大红色的西红柿,绿色的黄瓜,一串串青豆,都是新鲜宜人的。农场里有许多可爱的小动物,包括雪白的兔子、金色的小鸡、黑白相间的奶牛,以及一切。花园里开满了鲜花、菊花、玉兰花、玫瑰、一束红色……五颜六色。
小屋也可以变成动物园,里面有我最喜欢的动物:漂亮的孔雀、聪明的小猴子、温顺的山羊、可爱的小鸟……
我会和他们和睦相处。早上,我会在鸟鸣声中起床,比闹钟还好听。白天,我们一起快乐地学习和玩耍。晚上,小动物陪我进入甜蜜的梦乡.
我的小屋里有很多财宝。欢迎大家寻宝。我也幻想我的芭比娃娃能活下去,成为我的好姐姐。
哦,如果这个梦想能够实现,那该多好啊!
神奇的小屋
我有一个梦想。我想要一个神奇的小屋。这是一个小游乐园。虽然小,但是什么都有。房间里有小旋转木马、碰碰车、海盗船、彩色秋千和许多拼图.
写完作业想放松的时候,就去我的魔法小屋玩一会儿,骑木马,和父母一起玩智力游戏。等我考的好或者考的好,我妈会奖励我去魔法小屋玩的开心。暑假和寒假期间,我会邀请我的好朋友来我的小屋一起玩。每个人都玩得很开心。
小屋是我的游乐园,它放松了我紧张的学习和生活,给了我更多与朋友增进友谊的机会,也给了我与父母玩耍和交流的时间。我喜欢我的魔法小屋。
我想更加努力地学习科学和文化,学好我的技能,让我的梦想成真。