西瓜小人_想象作文
妈妈买了一个大西瓜,因为她不能吃,她把它放在冰箱里。
晚上起来上厕所,打开冰箱喝了点水,才发现一群小人在使劲推冰箱门。我一打开冰箱,它们就突然掉在了地上。我看了看小人,发现他们个子很小,头很尖,有的穿着白衣服,有的穿着黑衣服。“你是谁?”我好奇地问。“我们是西瓜小人!”他们的声音很细。“西瓜小人?”“就是你说的西瓜子。”“哦。”我点了点头。“我们将来会住在这里。”西瓜孩子说话总是一个声音。“好!”我欣喜若狂。这时,年轻人跳上了我的古筝,在上面跳来跳去,他们演奏的音乐非常好。
西瓜宝宝太神奇了!有一次,我不会做数学题。我绞尽脑汁想了又想,还是想不出来。一个西瓜小人跳到我桌子上给了我一个公式,我立马就解决了。
还有一次,妈妈留给我很多家务,我做不完,就找西瓜小人一起帮我做。没想到,西瓜二话没说就上班了,不到10分钟,所有的家务都做完了。
最近怎么样?这些西瓜很神奇吗?
铅笔盒里有尺子、圆珠笔、橡皮、自动铅笔……
有一天我打开铅笔盒,听到圆珠笔张嘴,懒洋洋地打了个哈欠,说:“我对我的主人贡献最大,你们谁也比不上我。你一定要认我当老大。”尺子站起来不服气的说:“要不是我,你怎么画出好看的线条来?”圆珠笔霸道无理的说:“不理你,哼。”“嗯,我还不想理你,无理取闹。”这时自动铅笔又出来和事佬了,说:“哦,别闹了。我们都是主人的得力助手。别吵了。大家友好做朋友不好吗?”橡皮附和道:“对,听你的建议就好。吵什么?”这时,霸道的圆珠笔和尺子羞愧地低头说:“对不起!我不该这样,我们再做朋友吧!”自动铅笔说:“每个人都有自己的优点和缺点。每个人都有自己的优点和缺点,我们也是。如果李榕没有尺子,圆珠笔怎么画出漂亮的线条?没有圆珠笔,尺子能写字吗?”橡皮擦说:“是的,让我们和睦相处。为什么要争第一,争第二?”不要这么争强好胜。"
突然,我听到父亲叫我:“起来!”我睁开眼睛,挠了挠头。那是一场梦。