想象作文300字 假如我会“七十二变”
听说孙悟空——孙悟空会有“七十二变”,于是决定向他学习艺术。
如果我能改变“七十二”,我将成为一朵白云,游览祖国的大好河山,迎接为四化建设而努力的人们。我从温暖的南方漂流到寒冷的北方。漂浮在巍峨的黄山上,雄伟的长江大桥上,汹涌的黄河上……哟,我飘进了一个冰千里雪千里的白色世界。我想了想,叫“改变!”于是,这里变了,冬天变成了春天。一场春雨,柳树的柔枝长出新的绿叶,随风起舞,桃花竞相开放,竞相争艳,与绿柳相映,点缀着壮丽的山河。在田间,麦苗迅速变绿;在山脚下,春天的竹笋破土而出,处处生机勃勃。
如果我能改变“七十二”,我就会变成一只鸟。我会飞,飞到我祖国的宝岛台湾省。深夜,我飞累了,落在一个窗台上。我马上说“改变”!变成了从天而降的彩虹,把台湾省装饰的很漂亮。
首先,我想找孙悟空向他的主人学习!