今天妈妈总是催我睡觉,我不想睡,就拿出来看了文章《神笔马良》。我觉得如果我有一支魔笔就好了!
这样想着,迷迷糊糊的睡着了。突然发现自己真的有了一支魔笔,很开心。于是我拿着这支魔笔,飞到了一个贫困山区。那里的孩子们很穷。他们没有饭吃,也没有学校,我就用我的魔刷画了一个全新的学校和一些课本。他们见面的时候很开心。他们还说:“谢谢大姐。非常感谢。我们可以去上学了!”
我告别了孩子,去了一个偏僻的村庄。我看到他们因疾病变得又黄又瘦,无法工作。他们可怜我就哭了,然后我画了一个全新的医院,让所有的病人都能得到及时的治疗。我对他们说:“你们得救了。”他们非常感谢我。