假如我有一双翅膀_想象作文400字
我希望我有一双翅膀,因为龙的翅膀飞得非常威武和英俊。它不仅能灭火,还能变大变小。它飞起来,好像是天上的霸主。
有一次,我走在路上,发现发生了火灾。我展开翅膀,在天空飞翔。我不知道如何灭火。突然,两条龙的嘴喷出水来,扑灭了火。
如果我有一双翅膀,当我在天空飞翔时,我来到了沙漠。我在沙漠里看到一个人。沙漠里没有水喝。他快要渴死了。我立马就飞下来了,可是我该怎么送他回去呢?当时黑龙的翅膀变大了,然后我用翅膀送他回家。
如果我有一双翅膀,我看到天空中有一所狭窄的房子。我看见一个生病的老妇人在里面。我问:“奶奶,你怎么了?”奶奶回答说我好饿。听完,我走到外面,给奶奶带了很多吃的。老奶奶笑着说:“谢谢你,小朋友。”我说:“不客气。”
我真的很想有翅膀!