我的书包作文400字-小学三年级作文
我有一个漂亮的书包,是我妈妈在商店里给我买的。
来说说这个书包的颜色。它是红色和灰色的,看起来很有层次感。特别值得一提的是,书包前面有一个史努比的形象,史努比还在吹口哨!书包的左右两边有两个大口袋。平时大口袋一边装水,一边装红领巾,很方便。书包上面还有一个把手。如果平时累了,可以带着走,所以给这个书包起了个名字叫“背靠背集成书包”。书包正面有两个扣子,可以让书包背面更紧,尤其是在春秋两季爬山的时候,只要扣好扣子,无论爬什么山路都不会松开。按钮下还有防止驼背的装置。因为他,我现在的状态非常标准。我的书包可能是装的。第一层可以放铅笔盒,第二层可以放笔记本,第三层可以放课本。我每天做完作业后都要整理书包。我的书包和我的房间一样精致整洁。
我的书包每天早上和我一起上学,下午和我一起回家,成为我形影不离的好朋友。小时候的生活,到处都是小书包的脚印。这是我心爱的小书包。