学画画作文350字-小学三年级作文
学画画。
文艺齐
8月16日星期五可以
今天去七彩虹画室学画画。
我一到那里,老师就告诉我们一起画会变成什么颜色。当她说完,我不禁想:这么简单!
我开始画画。我先认真的画了一只大螃蟹,然后是一只乌龟,一片沙滩,一些海浪,然后是一些云彩,一个太阳,一些鸟。整个画面还不错,很美。画乌龟的时候没怎么注意,勾线笔也有错,就问老师怎么修改。老师说:“没关系!”听了老师的话,我信心十足地继续画画。画完后,我按照老师的方法画了画,交给了老师。老师说:“画的很美,但是要小心,不要骄傲。”听到这句话,我害羞地低下了头。
我不禁在心里想:下次一定要小心,尽量画一次。我要永远记住,谦虚使人进步,骄傲使人落后。