第一天学画画作文300字-小学三年级作文
今天是我第一天学画画。
我走进教室,找到一个空座位坐下。老师给了我一张白纸,让我对折然后打开,然后给了我一支铅笔和一块橡皮。
你今天想画小羊吗?刚开始画不好羊头,修改了几次,终于画完了。不一会儿,羊的毛、角、耳朵一个个出现了。为了让小羊更漂亮,我还画了一朵花。这时我看到五官还没画完,就赶紧画了调皮的小羊羔可爱的脸,这样小羊羔的头就画完了。
然后我画了我的身体。我把我的羔羊画得苗条,我的裙子漂亮,我的腿和脚粗。然后我把线勾了起来,开始用蓝、粉、绿、黄、橙、红来画。
画完后,我开始画背景。画完之后,羔羊就完成了。老师走过来,看了看,笑着说:“真不错!”听到这个消息我很高兴。
这是我第一天学画画。我认为画画真的很有趣。