学画画作文200字-小学三年级作文
今天爸爸又带我去学画画,我打算画更多好看的画。我开始画画。我画了一片草地。草地上长满了茂密的花草树木。一群可爱的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。然后我画了蓝天,一群大雁在往南飞。最后,我又画了一轮太阳。画完画,我会给它上色。我画了绿草,黄色的蜜蜂,橙色的蝴蝶,灰色的鹅和红色的太阳。我把这幅画命名为——《美丽的大自然》。
我也给别的画起名,有的叫“小狗看门人”,有的叫“文具收藏”,…。其中,我最喜欢的画是《美丽的大自然》。因为,大自然太美了!
我热爱绘画。我要画出伟大祖国的所有山川。