美丽的马尾--我的家
马尾很好看!这里有清澈的河流,非常高的罗星塔,充满文化气息的船政纪念馆,还有美丽的天马山公园。
当我走进河边的大门时,我想:“迟早会有一句诗:把河边比作西方总是合适的,化淡妆总是合适的。”河边的水太绿了,从远处看就像一条绿色的丝绸。近看,像祖母绿。河边有许多小鱼、虾和螃蟹。他们有的在河里游泳,有的有勇气在岸上爬行。这些活泼的小生命为河边增添了活力。
然后,我们来到了罗星塔,啊!罗星塔周围是一片开满鲜花的草地。花的种类太多了!有火红的美人蕉,鸡冠花似的鸡冠花,喇叭状的小号花,粉色的玫瑰。从夏天凉爽的微风中,鸡冠花唤起了它独特的美丽,摆动着它美丽的帽子,好像它要和大公鸡竞争。美人蕉远远望去是熊熊烈火。
反正马尾辫很好看。