我的家乡作文450字-小学三年级作文
我的家乡在福州,那是一个风景迷人、物产丰富的可爱地方。
市中心有一条主干道,叫干东大道,两旁是树木花草。路上车辆来来往往。人行道上有各种各样的商店,包括服装店、酒店、玩具店、超市和银行.
城东有一座雄伟的文昌桥,其栏杆上雕刻着精美的图案。桥上行人来来往往,桥下的抚河静静流淌,远远望去像一条银丝带。
城南有一个新建的文化广场。广场上有一座高高的灯塔。夜幕降临,灯塔放射出七彩光芒,非常美丽。孩子们在广场上滑冰和放风筝,而大人在广场上唱歌和跳舞。
城市的西部有一个美丽的公园,有小桥、亭子和小岛。这个岛上长满了树,各种各样的鸟住在那里。
福州不仅迷人,而且产品丰富。有南丰米局,广昌安百里,临川酒厂,麻谷米粉,崇仁鸡…
福州是我们祖祖辈辈成长的地方。我爱我的家乡。等我长大了,一定要让它变得更漂亮更有钱。