我的家作文
我有一个幸福的家,它是如此温暖。
父亲是个整天拿着手机看电视的“电视迷”,把电视当金元宝,不愿意让它离开他。有一次,父亲看了一部已经演了很多遍的战争电视剧。我对爸爸说:‘爸爸,别再看了。反正结果是我们中国***赢了!但我父亲说:”我觉得中国每次都赢,但总感觉不一样!就这样,这个‘电视迷’诞生了。
我妈是购物狂,我们一家之主,爱在网上杀人。我曾经私下给她取名为“秒之王”。有一次,妈妈帮我买凉鞋,看到一双凉鞋就在几个小时之外,于是妈妈记起时间,把鞋子从500元减到50元,这样这双鞋子就成了我的‘宝贝’。
我是一个‘小书迷’,总是看一些儿童小说,为了看小说和妈妈打了一场决斗。当时已经很晚了。我妈妈来到我的房间,从我的小手里拿走了我的小说。但是,我妈是我的长辈,我没有继续吵,只好睡在床上。
这是我的家,一个人们永远不会离开的家。