中国结_三年级状物作文300字
我家有一个很漂亮的中国结。
它很大,是一颗钻石,鲜红的颜色,下面挂着一个金色的铃铛。每当刮风的时候,总是听起来清脆悦耳,非常好听。他是我妈买的挂在客厅墙上的装饰品。它闻起来很香,还带着香味。它有两面,一面说和平,一面说健康,这意味着我们整个家庭可以幸福和安全。我很喜欢我的中国结,喜欢它独特的外观。充满古老东方智慧的外观代表了中华民族几千年的文化遗产。美丽的中国结,每一个结都代表着古老的东方智慧,它代表着爱情,象征着每一对恋人都能永远在一起;它代表友谊,它牢牢地连接着每一对朋友的心,使朋友之间的友谊永存。它代表幸福,暗示着我们的生活一如既往的繁荣.
总之,一个小小的中国结,是中华文明几千年发展中智慧的凝结。我喜欢中国结。