呵护生鸡蛋作文300字-小学三年级作文
喜欢生鸡蛋吗
那天,老师布置了一个特殊的任务,每个人照顾一个生蛋三天。下午带了一个生鸡蛋,老师把我们的鸡蛋分开标注。我怕弄坏,所以保护的很仔细,一直在想,让我很担心!睡觉的时候放哪里?上课放哪里?上学路上放哪里?……
在照顾期间,我怕别人给我破蛋,所以上学的时候很担心。但是,我不小心碰到了桌子上的一个小裂缝,没有完成老师布置的任务,这让我很难过。
关心一个脆弱的小生命是如此困难!我不禁想起多年来父母对我的照顾。短短三天就破了蛋,爸妈养了我八年!他们付出了多少!我想好好学习,用实际行动回报父母。我父母的爱是无私的,伟大的。我想对父母说:“爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!”