这时,一只老虎跑了过来,它的脚立刻缩了回去。几秒钟后,它的脚又伸出来了,好像要抓住什么东西。它看到太阳下山了。它想遮挡阳光吗?但是它挡不住太阳,所以很快就跑了。
不一会儿,一只小羊从太阳后面跑了过来。羊身上长满了白色的绒毛,胡子一根根的,脚细长,耳朵又长又尖,尾巴细。小羊总是低着头吃草。吃草的时候,他时不时的跑,好像总是害怕别的动物攻击它。他跑了,从我眼前消失了。
突然,一只笨重的大象向我们走来。它伸着鼻子喷水!它挪动着又短又粗的腿,慢慢地走着,一点也不着急,也不忘拨弄一下它的大耳朵。慢慢地,大象越来越大,越来越看不见了。
天空中的云,是无尽的。