燃烧的云来了。
燃烧的云彩五颜六色,街上男人的脸红得像喝醉了。这个女人满脸通红,好像变得害羞了。
为什么燃烧的云的颜色是彩色的?我想应该是天上调皮的白云,不小心打翻了调色盘,所以天空是红金色,半绿半黄,半紫半百合。
等了一会儿,天空中燃烧的云变成了飞奔的烈马。过了一会儿,它的尾巴不见了,眼睛也不见了。过了一会儿,它好像着火了,过了一会儿,它“消散”了。有一阵子变成了“火”字,反过来看像“牛”字,斜着看像“鸟”字。霍真是一位伟大的书法家!然后它变成了一个大黑洞,旁边燃烧的云似乎被黑洞吸走了。但是很快就消失的无影无踪了!
太阳会从西山落下,燃烧的云会慢慢离开!