晨曦
吃完饭后,天空中不知不觉出现了燃烧的云,然后我去看燃烧的云。
我仰起脸,看到天空中燃烧的云从东向西燃烧,仿佛天空着火了。天上的一切都变成了红色的火红色,天上的云也很奇怪。有的像一群和妈妈一起走的鸡,母鸡妈妈渐渐模糊,鸡也不见了,然后仙女般的火云上来了,仿佛在花园里散步。其他的就像一个红色的立交桥,从东向西延伸。好像仙女和小鸡都是从这座天桥上从东走到西的。火云有多种颜色,包括紫色、黄色和金色。它们一时变粉变蓝,让人眼花缭乱,像小孩子一样调皮。突然,天桥消失了。一条蓝色的河流出现在我的眼前,有许多小鱼小虾在里面快乐地游动。然后,大树出现在河边,一些鸟在树下啄,一些鸟在树上飞,这让我着迷。渐渐地,河水模糊了,小鱼小虾嬉戏的场景消失了,郁郁葱葱的森林消失了,美丽的风景也消失了。不知不觉中,云彩烧毁了,美丽的风景消失了。五彩缤纷的天空不见了,天渐渐黑了。
啊!火云很美。