在夏天的晚上,夕阳给天空一件红色的连衣裙。爷爷说是孙悟空在天堂大闹时打翻了高炉,火“跑”了出来,烧得整个天空通红。灿烂的夏虹用薄纱覆盖着建筑物,它像成千上万条盘旋在海上的金龙一样照耀着立交桥。
抬头望去,天上的云彩千变万化,真的很难捕捉!红色、金色、黄澄澄、黑色、白色、粉色、黄色和红色,有许多颜色无法描述,它们像调色板一样丰富多彩。
过了一会儿,天空中出现了一只小黄羊,头朝北,尾巴朝东。绵羊在奔跑,在蓝色的“草原”上自由奔跑。但几秒钟后,羊变大了,腿和脖子变长了,尾巴却不见了。人们现在在寻找小绵羊的尾巴,但是绵羊变得模糊了。
突然,一座金色的山出现了。这座金山很大,就像马良的画一样。整座山布满了闪闪发光的金子。转眼间,像金山一样的云从我们眼前消失了。
然后云就呈现出棉花糖的形状,在阳光的照射下非常诱人,五彩缤纷。我真的想一口把它们都吃掉。但还没等我伸手,棉花糖就散了。
突然,我觉得累了,闭上眼睛休息了一会儿。时光流逝,天色越来越暗。我带着美好的回忆回家了。