晚饭后,云着火了。阳光像一个彩色颜料盒一样照射在地球上,非常美丽。
突然,天空中出现了一条鲤鱼,长着两条胡子,颜色是红色的。旁边的金色云朵仿佛在金色的海洋中自由游动。过了一会儿,鲤鱼和大海消失在天空,消失了。
然后又来了一个仙女。她留着梨黄的头发,穿着淡黄色的裙子,在空中翩翩起舞,向人们展示她的美丽。跳了一会儿舞,她跳开,向人们挥手告别。明天,当燃烧的云来的时候,她会第一个出现。
这是大狼狗。首先他躺在白云上,似乎在休息。然后来了一只大花猫,大狼狗不吃。他们握着手,似乎是好朋友,但他们也消失了。
火红的云彩五颜六色、千姿百态,真是令人难忘!