晚饭后,火冒了出来。人们抬头凝视着天空中不断变化的火云。
“看,那里有一只大雁!”一个男人哭了。我抬头一看,只见天空中有一只大雁,头朝南,尾朝北。“动,动!”我说。别人听到我喊,都仔细看了看,可是鹅变得模糊了。
天空在变化。过了一会儿,一个大萝卜出现了,它是橙色的,像一个真正的萝卜。过了两三秒,树叶都没了。守望者在寻找树叶,所有的萝卜都不见了。
突然,一只毛笔出现在天空,直立着,一只大手握住了毛笔。人们还不知道发生了什么,毛笔和大手都不见了。
天空中的颜色越来越多,比如桃、橙、茄子紫一阵风又来了,可能是风把云吹走了,火把云烧掉了。