到了晚上,火云上来了。
天空中的云从西向东燃烧,天空似乎着火了。
天空中火红的云彩五花八门,一会儿红,一会儿金,一会儿紫,五颜六色。还有一些颜色是以前说不出来也看不出来的。
过了一会儿,天空中出现了一只兔子。一只可爱的小兔子在兔子的怀里。小兔子睡在妈妈的怀里,就像一个小天使。慢慢地,可爱的“小天使”和妈妈渐渐模糊,消失了。
突然,天空中出现了一只飞翔的鹰,拍打着它巨大的翅膀几下,向西飞去,鹰消失了。
然后,另一只海鸥在天空飞翔。好像丢了。东张西望,它找不到自己的家。我真想大声告诉它:“海鸥,到我们家来!我一定会好好对你的。”然而它茫然地飞到了很远很远的地方,我再也找不到她了。
天空真是一个奇妙的世界。我还没看够。过了一会儿,火就烧起来了。