火烧云的作文
火烧云的构成
今天,我和家人一起来到英雄广场。我发现英雄广场大部分人都是抬头看广场边界的天空。因为好奇,我加入了仰望天空的人群。抬头看天,天是红的,云是红的,像天空中的火焰,就是燃烧的云。
那朵云变化多端,可以变成各种动物的形状。快看!现在它变成了一匹火红的马,跑着跳着……然后突然消失了。看,他又变成了一群羊和一只燃烧的狼。狼追着羊在云里跑来跑去。正当狼要去抓羊群中的一只小羊时,狼和羊都不见了,包括小羊。现在,它变成了一只寻找食物的狮子,咆哮着寻找猎物,很快就消失了。这一刻,我仿佛看到了我曾经看过的电影《绿野仙踪》里的场景:他们变成了狮子、稻草人和铁皮人,还有一些奔跑的动物……他们看起来那么生动,让人分不清是真是假。
正当我们还在欣赏美丽的火红云彩的时候,火红的太阳终于落山了,云彩又恢复了过去那种纯净明亮的白色,我们只好依依不舍地离开。
大家都走了。虽然我不会“心灵感应”,但我确定他们的心和我的一样。虽然他们已经离开了这里,但他们一定还在燃烧的云层上,他们都希望再次看到这美丽的自然奇观。