跳跃是一只青蛙。大家都叫它跳跃博士,因为它做了很多很神奇的事情。最厉害的技能是跳跃。
一个阳光明媚的早晨,跳医生跳进一个泥潭,发现了一群蚊子。跳跃博士一分钟就把它们吃光了。jump博士跳上岸,看到一群蚊子。跳医生三次,除以五,再全部吃掉。上面写着“多满啊!”但是它看到的蚊子比以前多了。jump博士说:“双骰赢四手很难。一只青蛙怎么能吃掉这么多蚊子?三十六计,走为上策。”说完就跳。跳了几十米后,jump博士挣脱了蚊子大军,但并不满足。我本想叫蜻蜓飞仙来帮它,可是一想起来,它怎么会去呢?跳博士灵机一动,打了一个电话,但它打给了谁?
第二天一早,跳医生就在泥潭岸边。这时,邮递员给条博士发了一封邮件。邮件很大,上面写着:克隆机器。原来jump博士想克隆自己一起吃蚊子!跳跃博士按了一个手印,一两只青蛙跳了出来,其他许多青蛙也相继跳了出来。他们和蚊子打了三天三夜。不到一个月,这些克隆体就会被消灭。跳跃博士思考的时候会跳,越跳越高,摸着白云的衣领。当jump博士看到小飞仙的房子时,他突然想到了一个办法。它命令“士兵”去买荷花,还买了许多干净的鱼和金鱼。几天后,不仅蚊子消失了,许多动物也住在这里,甚至连小飞仙也不例外。