花花送伞_童话作文400字
一天,小乌龟齐齐和小青蛙青青,小黄鸭子黄煌和小公鸡都是红色的,他们一起去找小猫花玩。
到了花花家,敲门说:“花花开门,我们来看你玩”。
门开了,开门的是猫妈妈。“阿姨好!”大家异口同声。“好,好,好!”猫妈妈笑着说。“你找谁?”猫妈妈问。我们在找花花。“好,你等一下”。猫妈妈一边说,一边喊道:“拿一朵花来。”。“哦!”花花回答。
当花儿开放时,黄煌问:“你不能出去玩吗?”“别走。”花花说。“好吧。”黄煌说。
大家告别了花花,向树林走去。当我到达树林时,黄煌说:“玩捉迷藏。”于是,大家开始玩。为了好玩,天黑了。“看起来要下雨了。”奇奇说。
所以他们准备回家。然而路过花花家的时候,清澈的水盆里的大雨像女神撒下的花瓣一样落下来。
这时,花儿出来送伞。然而她只带了一把伞,花花有点不知所措。
最后,花花把伞给了红红,没有人感冒。同学们,知道怎么回事吗?