游开封森林公园500字
有一天,我们英语补习班的老师和学生都乘公共汽车去参观开封森林公园的万寿山。天空蓝蓝的,白云悠悠飘,微风徐徐,大家心情都很好。
走进公园,到处是丛林、蜿蜒的小路和形状独特的吊床,让我们在大自然的怀抱中感到放松和快乐!
山泼水节万岁已经成功举办六次了。几十个自动蓄水的大型水箱,瀑布般从天而降的大型喷泉,80个喷头交织成的水柱在空中形成一个巨大的水网,鱼塘、子弹、雨林等大型水上游乐设施,可以让你全心全意感受到水的魅力,享受酷暑的冲击。无论你在哪里,都注定是落汤鸡。
然后,老师带我们去了儿童游乐场。有秋千、滑梯、大木船等。特别是这种大木船,像真船一样,感觉有点晕!越玩越玩越开心。
时间过得真快。转眼间就是聚的时候了。我们不情愿地离开了森林公园。我多么希望时间能停止,让我们在这田园般的大自然中享受乐趣,感受大自然迷人的风景,一起体验园艺的乐趣。