开封的夜晚400字
夜幕降临,开封灯火通明。
整个开封变成了一片光的海洋,一个光的世界。金铭广场的灯光在闪烁,汽车的灯光在闪烁,就像银河从天而降。在大良路上,五颜六色的灯光勾勒出高楼大厦的雄伟轮廓。大亮门门楼金碧辉煌,光彩夺目。在中山路上,明亮的窗户、五颜六色的广告、五颜六色的霓虹灯,让熙熙攘攘的街道成为比白天更美丽的“不夜城”。
鼓楼夜市,一排排餐车有规律的排列着明亮的灯光,悠扬的叫声,叫喊声,餐具的碰撞声,汇成一曲动人的交响乐,让广场成为开封不夜城的激光点。老龙庭越来越年轻了。清明上河园、汉源碑林、田波杨府被一束束灯光照亮,犹如仙境中的宫殿,光芒万丈,雍容华贵。长长的拱桥倒映在水面上,非常漂亮。
开封的夜晚是多么明亮灿烂。