幽默的哥哥作文300字-小学三年级作文
我哥哥真的很幽默。我现在就讲老故事。
我记得有一次,我在院子里和孩子们玩。当我院子里的孩子们累了,我们就回到他们家。回到家,哥哥问:“你家院子里的孩子叫什么名字?我说,“马,何人很多。”哥哥说,“什么?叫“马小气”?我一听到他那样说,就大笑起来。
我还记得有一次,当我要去外婆家的时候,院子里的马小七问我什么时候回来,我说:“我不知道,也许我星期天会回来。”然后我哥让我告诉他,要几年几个月才能回来。
得了吧,我一听他这么说,笑得上气不接下气,太渴望和他说话了。只听哥哥说:“时间长了再来。”
哥哥,我想你。快回来。我们一起玩,一起恶作剧和你一起玩真开心!兄弟,期待你的到来!