我的哥哥作文200字-小学三年级作文
我有一个很帅的哥哥,现在身高1.8米,体重50公斤左右。他的名字叫陈俊喜,我喜欢叫他“羊毛”。
有一次和朋友出去玩,爸爸很认真的问哥哥:“俊熙,你妹妹呢?”哥哥说:“我可能和邻居出去玩了。”我哥当着我爸的面说这样不好,那样不好。回到家,我在父亲面前“扑通”一声摔倒,羞愧得像个红苹果一样捂住了她的脸。太丑了!
还有一次,我和哥哥陪爸爸去参加宴会,爸爸的朋友刘叔叔看到了我们,好像很久没见了。突然,哥哥礼貌地说:刘叔叔,我是军xi。”然后指着我,“这是我妹妹,陈君瑶”。刘叔叔见了我,便笑道。”尧尧,你今年长这么大了!"
这是我弟弟。