三年级写哥哥的作文
我的表弟向涛,他不太喜欢学习,尤其喜欢在网吧玩游戏。他妈妈打了他很多次,他还是不吸取教训,经常偷偷去网吧。
有一次我在他家玩,突然他同学来看他,小声说了几句。陶的哥哥对我说:“我同学跟我有点关系,我想出去一会儿。”说完,快步走了。只是一个人玩了一段时间,觉得不好玩。这是我姑姑回来了。她听到这个很生气:“这家伙一定又去网吧了!”于是阿姨带我去找陶的哥哥。我们找了很久都没找到。终于在网吧抓到他了。当陶的哥哥看到他的母亲时,他非常害怕,害怕地回家了。愤怒的大妈用树枝抽血,用针扎陶哥哥的手指。我在旁边看的时候吓得浑身发抖。姨妈问他以后去不去网吧,他可怜巴巴地说:“我再也不敢去了。”
然而过了几个月,听说他又犯了老毛病,经常从网吧偷东西。我表哥总是知道自己的错误,并且不去改变。我真的很为他着急。