送外卖的哥哥作文250字-小学三年级作文
今天我妈去换电瓶车了。我在车库看到这一幕。
一个送外卖的兄弟,穿着黄色的工作服,骑着一辆比普通的还要大的电瓶车,后座上放着一个很大的保温箱。他急匆匆地骑车去了车库。对老板娘说:“我的车又出问题了。这辆车的水龙头手柄松了。我只能用一块钱的硬币塞住它。你刚才没修好。来,给我看看。我得去送货!他们在等我。”他似乎很匆忙。然而老板娘说:“我现在很忙。要不你先凑合着过一会儿再来?”外卖哥没办法,就骑上电瓶车,赶紧去取外卖。
看到这一幕,我觉得这个外卖哥真的很敬业。我很佩服他。