哥哥的宠物作文500字-小学三年级作文
我哥哥的第一个宠物是一个男人。他总是喜欢给宠物买东西,而且他花钱太多。宠物生病,治疗费50锭,他只剩下10锭。钱不够治病,只好看着它在地上爬着不动。我哥哥qq上的两只企鹅宠物死了。
第一个宠物是一个男人。我哥哥总是喜欢给宠物买东西,但他没有存多少钱。宠物生病,治疗费用需要50锭,但他只剩下10锭,不能治病,只能看着它爬在地上不动。
第二个宠物是女人。刚开始养的时候还是很健康的,抱着蛋壳到处游。到了9级,正要换衣服的时候,突然像第一只宠物一样爬在地上,一动也不动。这次怪哥哥只让宠物玩了一天,没有好好照顾它。
两只宠物下葬后,哥哥说:“我们再选一只吧。”今天中午我帮他选了只公宠物,很健康。我就让它去小区找天使。天使坏了,给它一个任务,完成任务就可以领奖拿锭。我哥哥的宠物一下子得到了470个金元宝。我给哥哥的宠物买了食物和化妆品。买东西后只剩下410锭。我很快就让它工作了,当它完成后,可以增加到420锭。哥哥的宠物还是0级,每次打工只能赚10锭。新宠物已经交给我哥哥了。我对他说:“等你有了第三只宠物,你就用我的方法让它工作,学习,玩耍,不要耽误。这样的话,升到10级的时候就很健康了。”不知道他这次能不能养好。