“护蛋”行动作文300字-小学三年级作文
两天前,李老师给我们布置了一个奇怪的任务。那就是“护蛋”。说起来容易做起来难。
晚上,我在家里挑了一个好鸡蛋,用彩笔涂了一下,写了“乖乖蛋”几个字。因为很担心会坏,所以用很多餐巾纸包起来。放在一个透明的大盒子里。小心放在书包里。
第二天,当我在教室的时候,我的心像兔子一样跳。心跳加速。我怕鸡蛋破了什么的,就小心翼翼的打开书包,把盒子轻轻的放在书桌上。我仔细一看,鸡蛋完好无损!这次,“护蛋”成功了。
这个“护蛋”行动让我想起了妈妈怀我们十个月的艰难和伟大,我会把一切都记在心里。妈妈,我爱你!