护蛋的故事作文300字-小学三年级作文
今天金老师让我们带一个鸡蛋。我们,你看着我,我看着你,我不知道金先生要干什么。
第二天,我在冰箱里挑出一个很小的鸡蛋,放在他家的——小盒子里。我在盒子里放了很多棉花吗?只有那时,我才感到安心。
到了学校,我小心翼翼地把小盒子放在柜台上。突然,一声尖叫传来。吓死我了,差点忘了鸡蛋。后来,我往里面看。原来我们班哭蛋坏了,他还没来得及喘口气,突然传来一个声音。原来沙子中间的蛋壳破了,孙乐伟居然吃了沙子中间的鸡蛋。他们使我们班的其他人处于不利地位。刚开始还好,后来开始觉得好了。然而,好景不长。中午,我的鸡蛋掉到了地上。下午肚子有点饿,就吃了。
这个故事告诉我们要保护好东西。