护蛋(一)作文350字-小学三年级作文
今天老师布置了一个很特别的作业——,就是护蛋。我一回家就完成了其他作业,然后迫不及待的从蛋盒里挑蛋。我拿起这个看看是不是有点碎。我轻轻放下,拿起那个看看脏不脏,只好又放下,又拿起一个看看好不好,又圆又干净,没坏。“好吧,就。”但是我觉得好像少了点什么。“哦”需要为它画一张脸。于是我拿出彩色铅笔,把小眼睛小鼻子大嘴巴的蛋画出来,这样我的蛋蛋就是一个可爱的娃娃,真好看!之后做了个小床让蛋蛋休息,嘻嘻。晚上睡觉的时候,我轻轻地把蛋蛋放到他的小床上,说:“小蛋,该睡觉了。”
过了一会儿,我对自己说:“小彩蛋会害怕吗?”想了想,赶紧从我的玩具里找到一个长江七号,放在鸡蛋旁边,对它说:“安心睡觉吧!晚安!”