石榴树作文400字-小学三年级作文
我家门前有一棵高高的石榴树。
这是一棵普通的树,没有柳树和银杏树的ana那么老,只有一个普通的名字_ _石榴树。
这是一棵鸟树。每天早上,那些叫不出名字的鸟和那些叫不出名字的鸟都站在上面,展示着它们美丽的声音,唱着歌。有了他们,我们就有了无尽的音乐。
这是一棵花树。到了花期,喇叭形的花朵红得像火一样,美极了。站在阳台上,我能闻到花香。
这是一棵果树。秋天,小果实长在它的花上。这个时候,我每天趴在阳台上发呆。偶尔我和朋友捡起一块石头扔上去,一个蓝色的水果掉下来。我们欣喜若狂地捡起来,一口咬下去。又苦又涩。我们在皱眉吐槽。哎,还是耐心等果子成熟吧!
很快,石榴成熟了,一个个像娃娃一样张开可爱的圆脸,争相向人们报告成熟的好消息。爸爸给我挑了一个,我剥开的时候看到里面包着粉红色的肉,亮白嫩嫩的像龙舌兰。掰一个放嘴里很甜,有点酸味。
石榴树,你是我们的朋友,我想永远和你在一起。