家乡的石榴作文350字-小学三年级作文
小学儿童游戏网
我家乡的石榴
我的家乡在西华,那里有石榴树。
春天来了,经受了风霜考验的石榴树更加茂盛了。绿叶在明亮的阳光下闪着绿光。
四五月,各种鲜花盛开,石榴树却悄悄长出比花生还大的花骨,花骨开得像小牛角。
秋天,石榴树结蓝色的果实,一串树枝弯曲。谁看见他们,谁就爱他们。但是这个时候水果就酸了。
到了11月左右,果实成熟了,绿叶当中出现了小红灯笼。有些是两人一排,有些是三四人一组它们太重了,以至于树枝被压得越来越弯。仔细一看,成熟的石榴都裂开了,笑得像小孩子。剥掉皮,里面是红肉,剥几粒放进嘴里轻轻咬一口,嘴里全是甜汁。
家乡的石榴真可爱!