家乡的石榴300字
我的家乡在河南周口,三河交汇处,所以人们叫它川汇区。这里盛产石榴。
初夏,石榴花怒放,远远望去,像是熊熊烈火,又像是绚烂的夕阳。那一簇簇石榴花,像小喇叭一样,在花瓣中间移动,很美。它椭圆形的叶子和美丽的花朵在金色的阳光下点头微笑。它似乎很欢迎你。
石榴皮黄色带粉,深红色棕色。褐色的石榴成熟了,成熟到爆开,像一个张开大嘴露出红牙的孩子。破了多好!像红钻一样,迫不及待的把它们放进嘴里咽下去。啊!太好吃了,又甜又酸,太爽了!
听了我的介绍,你太贪心了。那就来我老家尝尝。