发布时间:2021-10-01 14:24:12 查看人数:62
小心点。满意的
放学回家后,我做完语文作业,推着笔记本,戴上帽子,出去玩。爷爷问:“你检查作业了吗?我说:“不用查,确定没错!”爷爷摇摇头说,“别那么自信,小心点。”妹妹听到这里,接过我的笔记本,插话道,“让我看看,让我看看。”还没说完,她就喊了一声:“哎呀!”接着是一阵笑声。我跑过去问:“怎么了?“姐姐笑得前仰后合,差点把我的本子撕了。我赶紧抓起书,睁大眼睛看着。我什么也没看见,只好问姐姐。姐姐指着其中一行,我一看,恍然大悟。本来我在“狠”字上加了一点点,写的是“恶狼”!怪不得姐姐笑的这么厉害!我的脸火辣辣的,这么简单的一句话,我写错了,我刚才的信心已经出云了。看来爷爷是对的。小心点!