我爱肉_我喜欢多肉植物作文800字
看到题目你会觉得我是个爱吃肉的零食,其实不是这样。我爱吃肉,不是我吃的那种肉,而是更多的肉。
多肉植物是一种植物,但与其他常见植物不同的是,它的叶子厚而多汁,具有储存大量水分的功能。肉质品种很多,其中我养了20多个品种,30多个盆。听到这个数字你惊讶吗?我房间的阳台已经完全被肉占据了。每天早上看到他们,我都觉得神清气爽,轻松愉快,有精力学习。是我爸经常说的一句话,所以他和他妈支持我多养点肉,但是给我多买肉的前提是做家务,所以我学会了照顾自己,有时候也会帮妈妈做一些力所能及的事情。是肉肉让我成为好孩子。
在我的许多肉类中,我最喜欢的是“石头花”。石头花是肉质品种之一,名副其实。它看起来像一块光滑的鹅卵石。夏天,这块‘鹅卵石’中间会裂开一条小缝。再过几天,一朵黄花就要开了,好可爱,让人有种想去感受的冲动。记得我第一个锅是肉肉的,二年级买的。那个锅的品种是观音莲。买的时候很激动。看它的绿叶和乳白色的中心,就是神话书中的仙草。但没等我激动起来,就知道是药锦。一开始我没看懂。当我问的时候,我意识到金曜是一些“肮脏”的商人用来让肉变得更漂亮的药物,这场战斗意味着肉只能存活两个多月。这期间我搜了很多资料,都没能挽救这个弱小的生命,以它的凋零告终。现在已经能分辨药锦了,加入了一群肉友,和更多喜欢多肉植物的人交流。
不是金曜的肉肉生命力,而是非常顽强。记得有一次,我一个月不在家,肉肉的没人浇,也没人死。所以对于想养花但没时间的人来说,多养点肉是个好办法。
这是我的爱好。听了我的介绍,要不要多养点肉?来加入我吧,加我的qq2769175104,我会给你介绍更多养更多肉的方法。