我的新同桌作文三年级
发布时间:2021-03-29 18:47:50 查看人数:98
开学了,我有了新的同桌,相信你也不例外!
他是一个开朗、活泼、大方、可爱的男孩。他的名字叫李净洋,今年8岁。李净洋有一双水汪汪的大眼睛,淡淡的眉毛和一张樱桃般的小嘴。多可爱的小鼻子啊!
李净洋的专业是画画和学英语。太棒了!有一次,李净洋说:“我们来画画吧!”李净洋为每个人画了一幅画。上面写着“祝你天天开心”。
李净洋的优势在于乐于助人。有一次,他在回家的路上,看到一个大哥哥欺负一个小姐姐。他走过去,不知道用了什么招数。不一会儿,他们成了好朋友。太神奇了!
哈哈!这是我的新同桌——李净洋。