小学三年级作文:热闹的校园
生动活泼的校园
每天的大课间是校园里最忙的时候。
铃声一响,学生们就跑出了教室,校园顿时变成了欢乐的海洋。学生们分成小组,一些在打篮球,一些在踢足球,一些在踢毽子打篮球的同学都在抢球,只听见“咣当”一声,球被扔进了篮筐。得球的队高兴地鼓掌,没得球的队沮丧。踢足球更是热闹,学生们相互追逐,争先恐后。突然,一个学生冲了上来,把球踢了出去。我们看到的是守门员跳出来摔倒在地上,球直接飞进了球门我们立刻欢呼起来,欢呼声震耳欲聋。踢毽子虽然没有踢足球那么热闹,但是这项运动比足球更有趣。毽子在学生们的小脚上上下跳动,就像美丽的花在花丛中翩翩起舞。
我喜欢校园,我更喜欢热闹的校园,我愿意在热闹的校园里快乐的成长。