热闹的菜市场作文300字-小学三年级作文
清晨,明媚的阳光照耀大地,几朵白云漂浮在蓝天上,几只美丽的小鸟在白云间自由飞翔。
突然,远处传来一阵争吵声。我朝着声音开始的地方跑去,来到了热闹的菜市场。
我找了又找。原来是金灿灿的南瓜,弯弯的荸荠,紫色的茄子,撑着小雨伞的蘑菇在争吵,在为家乡的美丽而战。得意洋洋的南瓜说:当然,我的家乡最美,因为我的家乡在南山坡上。弯荸荠自豪地说:南瓜的家不是最美的,只有我的家乡才是最美的家乡,我住在荷塘,那里最美。紫茄子说:池塘也不是最美的。我住在一个非常明亮的温室里。突然白菜爷爷来了,说,我来当裁判。蘑菇说:下雨天我在树林里,是我们捉迷藏的好地方。然后白菜爷爷说:别争了,你的家乡很美。
听了这句话,大家又成了好朋友。