热闹的森林作文300字-小学三年级作文
寒冬过去了,暖春来了。森林里充满了兴奋。
当我来到森林时,我抬起头。蓝天是如此的蓝而纯净。它就像用清水洗过的蓝宝石。你看天上飘着几朵白云,有的像兔子,有的像棉花糖,有的像绵羊。过了一会儿,一群燕子整齐地向北飞去。几只小鸟在树上叽叽喳喳,好像在说“欢迎,小朋友!”
对面山坡上的草已经绿了。远远望去,真的是绿油油的,绿油油的,浓浓的,淡淡的。真的很漂亮!一只小鹿走到河边,看着河里的自己,开心地笑了。突然,一只小松鼠从树上下来,活蹦乱跳。一只小猴子在秋天的树上荡秋千。几只兔子在地上跳来跳去,吃草。我蹲下身子,看见一群蝌蚪在水里游着,好像在找它们的妈妈。突然一只大螃蟹伸出两个大夹子说:“我要夹人了!”小鱼说:“你夹吧!”然后游走了。
春天真美,热闹的森林更美!你愿意和我一起玩吗?