我早就听说佳悦花园有一个巨大的操场,充满了兴奋和快乐。我一直很着迷。我什么时候能有机会好好游泳?不,这是机会。我们已经站在操场门口了。
操场上真的什么都有:你看,五颜六色的巨大滑梯、木桥、步行轮胎、木桩、走钢丝、穿越浮桥只要你想玩,肯定什么都有,真的名副其实,是游客开心的地方。上面是人山人海,一派热闹景象。
我们像快乐的小鸟一样冲进操场,开始了一段神奇的旅程。我们一起玩滑梯。哎哟,我重重地摔了一跤!但是,我没有叫疼,就又上去玩轮胎了。嘿嘿,这个很简单,但是前面很难。木桩没上去走两步就倒了。如果下面没有木板,我的人生就完了。越过木桩,转过去,我的上帝!太难了,我不得不穿过空地。我也恐惧地走过木桥,扑到秋千上。快乐的时光总是过得很快,所以老师已经叫大家一起回学校了。我不情愿地离开了操场。
这个巨大而壮观的操场真的很迷人。再见,操场!我会再来的!