热闹的大坝作文450字-小学三年级作文
冬天,红嘴鸥飞回昆明。风筝也飞过大坝,真的很热闹。
星期天,我的家人来到这里。
大坝熙熙攘攘。这里有成千上万只红嘴鸥。它们有的在天空中自由飞翔,有的在湖上玩耍,有的在地上休息他们就像一群可爱的天使,让昆明格外和谐美丽。
大坝上的人太多了,他们都拿着海鸥的食物,冲过去扔给红嘴鸥。有些人甚至把面包举得很高,等待红嘴鸥抓住它。看着海鸥一起玩耍的场景,我觉得昆明真的很善良很漂亮,红嘴鸥已经成为这个大家庭的重要一员。
抬头一看,只见一点点颜色,在天空中晃动,啊!是风筝!我也飞过去买了个飞机风筝在天上飞。风筝有不同的形状:飞机、鲸鱼、蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓、月亮女神、蝙蝠侠风在吹,有的越飞越高,有的飘来飘去,有的在空中盘旋总之他们不甘示弱,都在尽情展示各自的能力。
啊!大坝是欢乐的海洋,夕阳西下,人们不愿离去。