热闹的禾丰街400字
农村的鹤峰街虽然没有城市繁华,没有高楼大厦,没有盛宴,但是这条鹤峰街却蕴含着这种浓浓的乡愁,你想知道吗?
这里人来人往,很热闹。一些人在买菜,一些人在散步,一些人在玩耍路过的老老少少好有活力。街上有花椰菜、卷心菜、芹菜还有一些不能说的品种。
花店就像一个鲜花的世界,一个接一个地争夺美丽。杜鹃露出笑脸,紫罗兰的颜色足以让她成为亮点。沿路有一些不知名的花,那么美丽,那么多彩,那么多姿,每一朵花都有自己迷人的一面。
街上一堆氢气球围着好多小朋友,都嚷嚷着要家人买气球,各种商品琳琅满目,街上混杂着各种声音.
啊,禾丰街好漂亮!你想和我一起上街吗?