热闹的森林300字
最近,一个新居民,——猫头鹰,搬到了森林里。但是每天早上,当猫头鹰睡觉的时候,鸟儿唧唧喳喳,青蛙呱呱地叫着,老虎和熊吼叫着…在这种环境下,猫头鹰经常失眠。终于有一天,他忍不住了。他把所有的动物召集在一起,举行了一个大型会议。“因为你整天尖叫,我睡不着,所以最近我抓到的田鼠数量减少了很多。让我们做点什么吧!”猫头鹰说。“克里斯提尼,我该怎么办?”老牛问。“那我们就不叫了!”青蛙呱呱地叫着,建议道。就在大家都同意这个方法的时候,啄木鸟叫道:“咕咕,我要把树治好。我发不出声音!”猫头鹰想了一下说:“我还是搬出去吧。不打扰大家。”从此猫头鹰白天安心休息,晚上专心工作,其他小动物也能尽情歌唱。