热闹的街道500字
假期一到,街道就变得热闹起来。
街上的商店卖各种各样的商品,文具店里有各种各样的钢笔、铅笔、毛笔和作文书……服装店里的衣服五颜六色,漂亮极了!有女生穿的连衣裙和蕾丝裙,男生穿的休闲牛仔裤,还有上面有卡通图案的t恤。玩具店里有很多种玩具,有漂亮的芭比娃娃,有帅气的手枪,有小孩子玩的球和拼图,还有一些动物造型的毛绒玩具……花店里精致的玫瑰花就像一个害羞的小女孩在唱歌!莉莉穿着白色蕾丝裙子跳舞,就像一个仙女!黄灿灿的菊花要我们点头,茉莉海山有淡淡的花香。水果店里的水果令人眼花缭乱,红苹果在货架上唱歌,像葫芦一样的梨在为苹果演奏节奏,黄澄澄的橘子和粉红桃子在随着音乐跳舞!
街上车水马龙,电动车和自行车利用体积小的优势,像蝴蝶一样在街上自由活动。公共汽车和卡车只能像蜗牛一样看着小汽车移动,就像长队看不见头一样。
街上挤满了人,人来人往。熙熙攘攘的人群中有各种各样的哭声,比如“清仓大甩卖”、“买两送一”,还有找不到妈妈的孩子的哭声。
街上有很多商店、人和车,这真是一条热闹的街道!