小公主和小王子作文700字-小学三年级作文
在宫殿里,第十对双胞胎诞生了:海蒂,一个女人,于芬,一个男人。
不久,海蒂长大了,长得非常漂亮,王子们竞相娶她。于芬长大了,长得很帅,所以公主们竞相嫁给他。当王后和国王看到海蒂和于芬是一对夫妇时,他们被要求结婚。然而,于芬非常喜欢玉笛公主。虽然海蒂和于芬结婚了,但于芬仍然喜欢玉笛。
一天,海蒂听到于芬和玉笛说:“我们在海蒂睡觉的时候杀了他,这样我们就可以在一起了。”海蒂很难过,因为她非常爱于芬,但是于芬做出了这样的选择,晚饭后她带着孩子跑了。
不远处,我听到国王宣布玉笛和于芬结婚了。海蒂崩溃了,留下了眼泪。她看着自己生活了20年的城堡,内心冰冷。
海蒂靠自己活了下来。25岁,孩子也是5岁。他准备回家了。当他回到宫殿时,他看到于芬抱着玉笛,而仍然抱着3岁的公主。她假装没看见,走开了。这时,小王子呆在他们身边,微微笑着盯着小公主。他高兴地喊道:“爸爸!妹子!”于芬大吃一惊,准备赶走小王子。海蒂低着头跑过来:“明明,我们快走吧。”小王子舍不得离开。
回家后,王后说:“嘿,你这么大了,还没有丈夫。你能怎么办?”“我已经有喜欢的人了。”于芬认为是他自己,因为他改变了主意。没想到,海蒂说:“我喜欢的是和我一起流浪的人。”于是,一个英俊的年轻人走了进来,但是他的脸又黄又瘦,衣服也很难看。玉笛捏了捏她的鼻子,说道:“闻起来真难闻!”突然,女王非常激动:“这就是我刚刚失去的大王子!玉来。”海蒂非常高兴:“你答应我们的婚姻吗?”“当然!”于是玉来娶了漂亮的海蒂,两人幸福地生活在一起。