读《小公主》有感300字
读一读;这本书告诉我们,的外在的东西真的不重要,小女孩莎拉一次又一次的流落街头,从一个耀眼的‘小公主’变成了一个小女仆,一个小老师。然而,没有什么能带走她内心的善良和希望。尽管她比其他女孩经历了更多的挫折,但她仍然有更多的勇气面对生活。莎拉坚持自己内心一定要像公主一样,注定要成为公主。
小女孩莎拉真的让我很惊讶,很不可思议。我告诉过你:‘做公主是有秘密的。’在困难的情况下,你应该像公主一样保持自尊,像公主一样爱自己,爱自己。当然你要善良,相信别人也有自己的。
如果全世界都能像莎拉一样成为真正的小公主,世界会变得更加完美。