“野蛮”小公主_关于自己的作文400字
我从小在家里就是个野蛮的孩子,做什么事情都要遵从别人自己的意愿,不然会很生气。但是只有小时候我才这么叛逆。现在我不会那么叛逆了。
不过,这个我还是有一点点的,不信,看!在家里,我经常不洗碗,不拖地。我父母什么都帮我。只是一个“不用心的家务”。所以,我很想展示自己的才华,让父母看看我能做什么。但是爸爸一直把我当成一个永远长不大的小公主,一直抱着我照顾我,可是爸爸太宠我了,妈妈又想让我多做家务,左右为难啊!于是,在父亲面前,我努力做一个张着嘴,伸着衣服的小公主,努力做一个在母亲面前做家务的好孩子。然而,终于有一天,我的小宇宙爆发了——,爸爸妈妈相遇了!我做家务的时候,爸爸拦住我;当我不做家务时,我妈妈会阻止我。于是,我就生气了,大喊:“你打算怎么办?"
所以,希望爸爸不要太宠我,妈妈不要太强迫我做家务,让我尽力就好!看看我,我是不是一个桀骜不驯的人?