秋天的啤酒广场作文300字-小学三年级作文
今天是秋高气爽的一天。我和妈妈去啤酒广场玩。
一来到啤酒广场,我就大吃一惊。还是和春天一样绿,一样热闹,看不到落叶。柳姑娘在微风中梳头,小哥哥小姐姐花还在湿土里对着孩子笑。
在广场上,一些老人在温暖的秋日阳光下随着音乐欢快地跳舞。这是海滩上的一个生动的场景。你看,有的孩子趴在沙滩上堆城堡,有的孩子坐在沙滩上仔细找东西,好像在寻宝,有的孩子光着脚,高着裤子在水里玩。突然,水柱从洞里涌出,吓得我转身就跑。水柱从洞穴中涌出后,就像拱桥一样。孩子们抱着头走过拱桥,衣服都湿了。我用手摸了摸水柱,开始跑步。中间有一些叫做水雾的喷泉。我跑到中间,在水柱中间绕了一圈。不知不觉裤子全湿了。
秋啤广场真的很热闹很好玩!