秋天的时候作文500字-小学三年级作文
200亿年
x月x日
十月的秋天,树上稀疏的叶子像干烟叶一样干。地球母亲敞开了她宽广的胸怀,仿佛她在欢迎和拥抱回归的孩子们。落叶回到大地母亲的怀抱,与泥土甜蜜地睡在一起。
不知过了多久,仿佛一场激烈的斗争终于暴露了自己。一缕悠闲的气息从田野宽阔的胸膛里散发出来。斜坡和大坝上散落着清澈的水。空气中的树和庄稼在微风中摇曳,树叶变得平静而宽阔。露珠回来了,早晚打湿了田埂,悄悄挂上了田。楼兰也来到了大坝,静静的漂浮着,再也不回山谷。太阳虽然依旧明亮,却不再伤人脊梁,变得旷达清明,仿佛终于无力蒸田,于是与田和好;秋天来了!
扑到窗户里的景象让我有种似曾相识的感觉。蓝天白云,野山,被秋霜冲刷得发黄的野草,就像一个用金色美丽纱线装饰的处女,赤裸的乳黄色胴体,在萧瑟的秋风中翩翩起舞,展现出杀人的美丽容颜。站在山顶上的秋日,就像一个威武的战神,抖落沾满鲜血的战袍,在草丛中溅起水花,浸润到山下的小溪里,泛着无数的涟漪,向外呜咽,从远古流向现在,从遥远的过去流向无边的未来。
我一年到头最喜欢秋天。爱秋日,清高清纯;爱秋风,清新凉爽;爱秋雨,氤氲清爽;喜欢秋天的颜色,五彩缤纷,绚丽多彩;爱秋天的氛围,成熟迷人。