秋天作文600字-小学三年级作文
一个星期天,天空晴朗,天气晴朗。我和爷爷去秋游了。一路说笑,感觉好詹妮弗。
来到黄麻厂沟,我们沿着蜿蜒崎岖的小路向深谷深处走去。沟里的秋天很迷人。
小路两边的柏树和松树肩并肩,手牵着手,很多。他们仍然穿着绿色的衣服,阳光灿烂,树叶闪闪发光。竹林里的竹叶是绿色的。竹林里有嫩竹,没有长枝叶。“为什么秋天有嫩竹?”我问。爷爷告诉我:“嫩竹的长秋,与温度、湿度、光照密切相关。”森林里有荆棘,有草,有不知名的树,挤在一起,密不透风。许多树叶变黄,落了地。秋天是一盒彩色颜料。秋风吹过,秋雨落下,秋姑娘来到山林,用她神奇的画笔勾画出了森林中的美景。她把紫色和白色给了芦苇花,一大片芦苇地就像一大片燃烧的高粱地。她把白色给了野生木棉树,上面长满了毛茸茸的白色花朵。她把红色给了爬山虎。她把金黄色的给了小野菊。她把粉红色给了野生棉花地上的落叶有红、黄、黄、棕、紫厚的地方软。
清澈的小溪在沟里的长溪流中流淌,叮叮当当、叮叮当当的声音似乎在给游客唱歌。在一个很深的水坑里,有一大群小鱼在快乐地游泳,其中一些跳下水来露出它们白色的肚子,好像在给我们表演。林中鸟虫相当活跃,鸣叫声清脆悦耳,令人陶醉。
秋天美丽迷人。黄麻厂的秋色是原创的,那里的空气格外清新。我以后一定会来这里参观。