秋天的桔园作文400字-小学三年级作文
秋天的橘子园
我爱鸟语花香的春天,也爱果实累累的秋天。
周五下午放学,郑叔叔开车送我和郑若卓去邵东机场看秋天的橘子园。
到了那里,我和郑若卓快步跑到橘园,走进去。闪闪发光的黄澄澄橙子像小灯笼一样被树枝覆盖着,真可爱。
快看!橘子树上的许多水果压弯了橘子树。弯曲的橘子树似乎向我们招手,欢迎我们。幸运的是,农夫的叔叔发现了,用一根树枝撑起了橘子树。
我们一边看一边爬上去。我们感受了一会儿这个,一会儿那个。哇!多大!好红!橘子树上一起有七八个橘子,仿佛在听妈妈讲故事;有些橘子藏在妈妈的怀里;其他的就像是在树枝上站岗的八路军大叔。
然后我们爬上去,看到农民的叔叔们在摘橘子,脸上挂满了收获的笑容。这个时候我也摘了一个橘子剥开,才看到里面的肉是挨着的,像一弯月牙。我拿了一瓣放进嘴里吃。闻起来又香又甜!
秋天的橘子园真美!我喜欢秋天的橘子园。