小学三年级写秋的作文
亲手做月饼,中秋快乐
拳击实验小学安文宇
中秋节快到了,老师想让我们多了解一些。老师带我们去天宝公司。
下午我们到了指定地点后,老师让我们去天宝公司的车间。那里的叔叔给了我们面具和帽子。然后洗手。不洗手就自己吃月饼。
洗完手,听糕点师傅说月饼有三种:酥的。粤语风格。也有好的。然后告诉我们做月饼的步骤。首先,拿一块面条,把面条压平。第二,在上面放一块馅料,然后用面条把馅料包起来。将包好的带馅面条放入模压机中,压出。将四个成型的月饼放入烤箱,200烘烤20分钟。然后取出月饼,涂上蛋液,烤12分钟,做成月饼。
通过这次活动,我觉得劳动很辛苦,但我们很快乐。