五彩的秋天400字
秋天是一个富饶的季节,稻田里的水稻成熟而厚重。饭弯了,好像害羞,抬不起头。一阵风吹来,麦浪滚滚金黄,变成了金色的海洋。哦!秋天,竟然是金色的!
果园里有许多水果:一簇簇葡萄像一簇簇紫色的龙舌兰;苹果就像一个害羞的小女孩,躲啊躲;梨树上的梨子像个小灯笼;柿子挤着摸,争着让人摘!
山上,银杏树的叶子像一把小扇子,扇啊扇啊!扇走夏日的热气。红色的枫叶像邮票,飘来飘去,带来秋天的凉爽。
一些小动物出去寻找食物,而另一些去洞穴。一排排鹅排成一句话,告诉人们秋天来了;小喜鹊飞得很远,找树枝盖房子;小青蛙挖了个坑,准备舒舒服服地睡一觉;松柏披厚衣;蛇出去找了个洞,准备舒舒服服地睡觉;熊也出去找洞,准备舒服地睡觉。
哦!秋天五颜六色。我喜欢秋天!~