同学,你知道吗?资源不是取之不尽,有的是劳动创造的。但是,再怎么努力,有些资源是回收不了的。五十年后,是科技飞速发展的一个世纪,工厂、汽车、汽车、汽车、汽车、汽车、汽车、汽车、汽车、汽车、汽车、汽车、汽车,都成了地球的“天敌”。这些东西不断污染着地球。接下来让我看看50年后会是什么样子。
很多人做出了很多发明,人类无比幸福。但是他们没有想到灾难很快就会到来。因为人们过度砍伐树木,地球上的树木数量也在减少,导致沙尘暴的到来。那些沙子被吹进了河里,导致水被污染。人们又养成了浪费电的习惯。电脑用的好不重要,电视乐观不重要,导致世界上电少。后来大家只能去小池塘弄一点水喝。
当然,地球上那么多人,怎么可能有足够的水呢?人,地球上的人口正在减少。当地球上只剩下一个人的时候,他后悔自己以前的所作所为。一分钟后他死了,地球上没有生命。
同学们,要节约身边的一点资源。