叔叔阿姨:
大家好!
现在中国在浪费资源,包括水资源、矿产资源、石油资源,但我觉得最令人发指的是餐桌上的食物浪费。
中国自古英雄豪爽;中国的餐桌“文明”就是花钱如流水。根据我的观察,无论哪家餐馆都是奢侈浪费的,因此,中国被评为“最浪费的国家”。在一些大酒店,人们为了证明自己有钱有面子,点了十几道菜,而你只是喝酒喝酒。没吃的菜会去哪里?旅行者,当他们来到黄山时,他们心情很好。他们自然想尝尝闻名全国的徽菜。于是他们点了十二、毛豆腐、鸡肉和竹笋早期采用者玩得很开心,但你会完成吗?在人们的家庭里,人们会拿一大碗米饭填饱肚子,但你会吃完吗?
在这里,我想给你几个建议:
第一,想证明自己有钱有权的成年人,可以根据自己的口味点菜,请客。
二、想早尝的乘客,请不要试图“把所有好吃的都吃光”,适度吃最有名的食物。
第三,餐厅负责人,如果客人有急事没吃,可以提供给另一批客人。
4.点菜人员,如果客人不知道吃什么,请不要像狮子开口一样给客人提供很多菜。
孩子,饭前请不要吃零食,省下每一粒米!
第六,辛苦了一天的叔叔阿姨们,不要拿一大碗米饭来掩饰自己的劳累,要根据自己的胃口来吃。
简而言之,“谁知道中国菜难吃。”让贪婪的人类重建一个节约型的——中餐文明!