兔子和乌龟比赛续写作文500字-小学三年级作文
距离上次兔子和乌龟赛跑已经80多年了,现在是2080年。动物在城市里建造了动物建筑,动物可以舒适地生活。
哟,这次兔子和乌龟是邻居,兔子想起了多年的耻辱!决定和乌龟再来一场比赛。他写了一本挑战书,他是这样写的;乌龟,来比赛!之后,我把它放在乌龟的房子前面。乌龟看到后,他说;“兔哥,要不要反省一下自己?”兔子生气地说;“不行,你该反省了!”“好吧,我们去哪里?”乌龟礼貌地说。“哼!在这个99米高的动物建筑里!起点是1楼,终点是99楼。就是这样!”兔子说:“好吧。”比赛当天,兔子想;我终于可以举报耻辱罪了!他邀请大象作为裁判。“准备——开始!”大象大叫,兔子飞快地跑,乌龟慢慢地向电梯走去。兔子花了五个小时走到99楼。“哈哈哈!~我赢了!”兔子高兴地大叫。“嘿,伙计,你踩到我的壳了!”乌龟缓缓说道。原来乌龟是坐高科技电梯上来的,速度肯定比他快!结果乌龟赢了!孩子,我们不能像兔子一样不懂创新,而要像乌龟一样与时俱进。