今天,我妈妈给我买了一只小白兔。我好开心!我称之为无。
过了几天,我发现自己的身体白白脏了。我还是用它洗澡吧!
开始,我拿出一个大盆,往里面倒水,白白放了。然而它拒绝洗澡,徒劳无功。他从盆里跳出来,飞快地向各个角落跑去。
我花了很长时间才抓住它。我对白白说:“你这么脏,我去给你洗!”
我把它放在盆子里,正要去拿肥皂。它又从盆里跳了出来。我把肥皂拿来之后,啊!突然白消失了,我就到处找。
哈哈!我终于找到你了。我像野兽一样扑向白白,它却从我的膝下跑开了。我还是追了。我“啊”了一声,被一块小石头绊倒了,但我一点也不害怕。我赶紧站起来,继续抓白白。哈,功夫没帮到别人,最后又被我抓住了。好开心!
我用肥皂擦了擦,又洗了一遍,最后用新毛巾擦了擦,呵呵!我的白白白了!
我看着它笑了。我妈看到了,笑了。