小兔子作文350字-小学三年级作文
我有一只毛绒兔子。九年前买的,一直到现在。
它的耳朵又长又尖,中间有一朵大花,好像头上有一束红花。头部呈“蛋形”。一双晶莹的黑眼睛转来转去。它有着像棉花一样的白胡子。鲁比鼻子下面有一张微笑的嘴。他的身体又胖又大,胸前戴着一只红色的蝴蝶。两只小手又粗又短,还戴着一副五指手套。那只手套绣着鸟、白云和天空它的两条腿很粗,我的手掌很平,盖住了它的一半。它全身毛发金黄,像古代皇帝的龙袍。
它经常歪着小脑袋,饶有兴趣地看着我。当我无聊的时候,和它聊天会让我的心情开朗很多。当我快乐的时候,和它说话,我会得到两种快乐。
这是我的小兔子。