兔子作文三年级
之前,我在学校的一个角落里发现了一只穿着绿色裙子的小兔子。然而现在已经“没了!”你认为它死了?我会说:“错!用了时光机就走了。”
当年我问它“你是哪里人?”小兔子小声说:“我是24世纪的。”我又问:“你在那里学什么课程?”兔子终于放下勇气,大声回答:“想上什么课就上什么课。对了,明天能带我去你们班吗?”我沉默了,心里想:“如果我同意去,老师会发现并批评我的!不同意,就是不尊重。很难来这里给点面子!”我点点头,兔子满意地点点头。
第二天,我兴奋地走进教室,把兔子放在桌子上,开始上课。老师讲啊讲,我们做笔记。教室里只有三种声音:老师讲课的声音,学生回答问题的声音,学生做笔记的声音。桌子上的兔子表现出一种特别不耐烦的表情。它大喊:“人真的没有创造力!”老师一听,就知道是从我桌上传来的。老师以和飞行一样的速度向我走来。兔子跳到老师的耳边,叽叽喳喳地说个不停。老师马上笑着说:“同学们,从明天开始,我们要边玩边学!”整个房子充满了欢呼声。
虽然这只兔子不见了,但我相信你也会遇到那只兔子的!在这里,我为这篇作文取一个口号:“兔子活字典”,我们的救星!