小兔子嘻嘻作文300字-小学三年级作文
小兔子嘻嘻是整个森林学校最不听话的学生。
他要么拉了一会小马姐姐的新辫子,要么把小狗的橡皮擦藏在书包里,导致小狗被妈妈教训了一顿。猫头鹰老师对兔子嘻嘻无能为力,但是有一点关于兔子嘻嘻完全改变了所有小动物的看法。
那是一天早上,小兔子嘻嘻把丢失的中文作文拿到办公室,交给了猫头鹰小姐。却发现猫头鹰老师晕倒在桌子底下,没有其他老师在场。嘻嘻急了,喊道;猫头鹰小姐!猫头鹰老师!你醒醒!猫头鹰老师虚弱地睁开眼睛,说道;“嘻嘻,别哭了,快找人来……”嘻嘻抱起猫头鹰老师就往学校医务室冲。幸好她来得快,鹿老师给猫头鹰老师开了心药,猫头鹰老师睡着了.
事后校长大赞嘻嘻,嘻嘻开始努力学习,成为学校第一。