喂兔子作文300字-小学三年级作文
喂兔子
世家卫
今天去外婆家喂兔子。我体验过怎么喂兔子,觉得喂兔子很有趣,也很难。
奶奶养了很多兔子,我最喜欢一只叫“毛秋”的兔子。它圆圆的身体看起来像一个白色的绒球,非常可爱。但是它的巢很脏。我先把毛球放在干净的地方,然后清理粪便、菜叶和垃圾,清理它的窝。然后我给毛球洗了个澡,然后从喂食的地方拿了白菜和胡萝卜,去毛球的窝里喂它。在我看来,它已经很久没吃东西了,它吞食卷心菜和萝卜。看到他吃饱了,我给他做了一床被子(软草)让他好好睡一觉。这时,饲养员走过来说:“现在让兔子睡吧。”但是这个淘气的蛋一点都不困。我用手轻轻抚摸它,然后它强迫它的眼睛入睡。
这让我体会到,养兔子就像养孩子一样,需要勤奋和耐心。
养兔子不容易!
教官崔美茹
我爷爷养了四只小兔子,其中三只是白色的,一只是灰色的。耳朵红而尖,眼睛蓝,嘴巴三裂。
小兔子很可爱。